Dîner de crevettes facile

Dîner de crevettes facile
Le dîner facile aux crevettes prend environ 35 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 37 g de protéines , 1 g de matières grasses et un total de 192 calories . Pour 4,65 $ par portion , cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Elle fonctionne bien comme plat principal. Si vous avez du bouillon de poulet, des tomates, des pois mange-tout et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 15 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien . Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 75 % . Ce score est solide. Des recettes similaires sont Dîner de ce soir : crevettes à la tequila , Dîner de crevettes et de saucisses à la poêle et Dîner de ce soir : Langoustines aux crevettes avec pâtes .

Instructions

1
Dans une grande casserole, porter à ébullition 2 1/2 tasses d'eau à feu moyen-vif. Dissoudre le bouillon dans l'eau bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouilles à Tarte Moyenne Chacune)Citrouilles à Tarte Moyenne Chacune)
Huile De Sésame Grillé 1 Cuillère à Café De Sauce PiquanteHuile De Sésame Grillé 1 Cuillère à Café De Sauce Piquante
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café D'huile De Sésame Grillé 1 Cuillère à Café De Sauce Piquante1 Cuillère à Café D'huile De Sésame Grillé 1 Cuillère à Café De Sauce Piquante
2
Ajouter les crevettes, l'oignon vert, la sauce soja et le sel. Faire bouillir pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet, Minimum 40 Brochettes De Bambou De 8 Pouces1 Paquet, Minimum 40 Brochettes De Bambou De 8 Pouces
10 à 12 Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau (environ10 à 12 Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau (environ
CrevetteCrevette
1 Boule De 8 Onces De Pâte à Pizza Fraîche, Coupée En Deux, Température Ambiante1 Boule De 8 Onces De Pâte à Pizza Fraîche, Coupée En Deux, Température Ambiante
3
Dissoudre la fécule de maïs dans l'eau froide; incorporer au mélange de crevettes. Cuire jusqu'à ce que la sauce soit épaisse, puis ajouter les tomates et les pois mange-tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Pois Mange-toutPois Mange-tout
Huile D'olive Extra Vierge, Et Plus Pour Badigeonner La PâteHuile D'olive Extra Vierge, Et Plus Pour Badigeonner La Pâte
CrevetteCrevette
4 Tranches De Jambon épaisses (environ 1 Livre)4 Tranches De Jambon épaisses (environ 1 Livre)
Huile De Sésame Grillé 1 Cuillère à Café De Sauce PiquanteHuile De Sésame Grillé 1 Cuillère à Café De Sauce Piquante
4
Servir chaud.

Vin recommandé: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Noir

Le Sauvignon Blanc, le Riesling et le Pinot Grigio sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de diverses manières, qu'elles soient grillées, frites ou dans une sauce à l'ail. Le Groth Sauvignon Blanc avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 16 dollars par bouteille.
Groth Sauvignon Blanc
Groth Sauvignon Blanc
Millésime : : Frais et long ENCORE ET ENCORE ! Comme pour les millésimes 1998, 1999 ET 2000, ces deux mots décrivent la récolte de 2001. Mais contrairement aux millésimes précédents, le printemps 2001 a frappé les vignes avec le pire gel depuis plus de trente ans ! Les producteurs mal préparés aux fortes gelées ont été brûlés (littéralement) par l'attaque de Mère Nature. De nombreux vignobles ont perdu leurs récoltes à cause du gel meurtrier, car les nuits froides ont gelé les nouvelles pousses tendres. Le printemps a été suivi d'un été modéré qui a permis aux raisins de mûrir gracieusement pendant les mois chauds. Le temps agréable de la fin de l'automne a donné aux rouges le temps de s'adoucir et de développer la couleur et les tanins nécessaires aux grands vins. Dans l'ensemble, le millésime semble produire un vin savoureux et croquant. Notes du vigneron : Notre Sauvignon Blanc affiche les caractères ultimes définis par ce cépage : un fruité vibrant de melon équilibré par une finale nette et vive. Des notes de bois doux ajoutent une riche douceur au vin. Suggestions de menu : Les saveurs nettes et croquantes du Groth Sauvignon Blanc peuvent être appréciées avec de nombreux aliments différents. La combinaison classique d'huîtres et de Sauvignon Blanc met en valeur la qualité citronnée du vin. Les saveurs fumées du poisson ou de la volaille grillée soulignent la saveur de melon du Sauvignon Blanc. Ces saveurs sont particulièrement bonnes lorsque le poisson ou la volaille est servi avec une salsa de tomates ou de fruits. Les saveurs croquantes permettent au Groth Sauvignon Blanc d'être associé à des aliments ethniques aux saveurs piquantes et épicées d'ail, d'herbes et de poivrons. De nombreux restaurants thaïlandais et indiens servent du Groth Sauvignon Blanc. Il agit comme un nettoyant du palais pour ces saveurs fortes. Les repas végétariens bénéficient également des saveurs de notre Sauvignon Blanc.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions8
Score de santé8
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