Gâteau au Fromage en Soie Au Chocolat
Le gâteau au fromage en soie au chocolat nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 16 portions avec 343 calories, 8g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait de vanille, du sel, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Tarte à la Soie Française au Chocolat (Soie Française de Bakers Square), Le Test du Lait Au Chocolat {: Crêpes de Soie au Chocolat}, et pour la Tarte à la Soie Au Chocolat.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un bol et mélanger à la fourchette jusqu'à homogénéité. Presser le mélange de miettes dans le fond d'un moule à charnière de 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 400 pendant 8 minutes. Refroidir la croûte sur une grille. Augmenter la température du four à 52
Mélanger le chocolat demi-sucré et le lait dans un bol; micro-ondes à haute température 45 secondes ou jusqu'à ce que le chocolat fonde, en remuant après 30 secondes. Cool.
Mélanger 1 1/4 tasse de sucre, les fromages, la vanille et le sel dans un robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les blancs d'œufs et mélanger jusqu'à homogénéité.
Ajouter le mélange de chocolat, le cacao, la garniture de fudge et la crème sure, et traiter jusqu'à homogénéité.
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Cuire au four à 525 pendant 7 minutes. Réduire la température du four à 250 et cuire 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit presque cuit. Le gâteau au fromage se fait lorsque le centre bouge à peine lorsque la casserole est touchée.
Retirer le gâteau au fromage du four; passer un couteau sur le bord extérieur et laisser refroidir à température ambiante. Couvrir et refroidir au moins 8 heures.