Gâteau au Fromage Double Chocolat
Le gâteau au fromage au chocolat Double nécessite environ 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 422 calories. Cette recette sert 10 personnes. 6 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez sous la main de la farine tout usage pillsbury best®, des miettes de biscuits graham, des œufs et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 25%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayer Gâteau au Fromage Double Chocolat, Gâteau au fromage double chocolat, et Gâteau au Fromage Double Chocolat de Hershey pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 300 degrés F. Vaporiser le fond du moule à charnière de 9 pouces avec un aérosol antiadhésif.
Mélanger les miettes de biscuits Graham, le sucre et le beurre; saupoudrer uniformément dans le fond de la casserole.
Battre le fromage à la crème jusqu'à ce qu'il soit moelleux dans un grand bol.
Incorporer le cacao et la farine.
Ajouter le reste des ingrédients; bien mélanger.
Verser dans la casserole préparée.
Cuire au four de 40 à 50 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit durci. Cool. Refroidir.