Gâteau au Fromage Céleste

Gâteau au Fromage Céleste
Le gâteau au fromage céleste pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sert 15 personnes. Une portion contient 228 calories, 7g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'extrait d'amande, des blancs d'œufs, du fromage philadelphia neufchatel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Gâteau au Fromage Céleste, Gâteau au Fromage au Chocolat et aux Noisettes Ébréché Céleste, et Pain Céleste.

Instructions

1
Chauffer le four à 163°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Vaporiser le fond du moule à charnière de 9 po d'un aérosol de cuisson; saupoudrer de miettes de graham.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
3
Battre Neufchâtel, le sucre et l'extrait dans un grand bol au batteur jusqu'à homogénéité. Ajouter graduellement les œufs entiers et les blancs d'œufs, en mélangeant à basse vitesse après chacun, jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
NeufchâtelNeufchâtel
OeufOeuf
ExtraitExtrait
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
4
Verser dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire au four 55 min. jusqu'à 1 heure ou jusqu'à ce que le centre soit presque réglé. Passer le couteau autour du rebord de la casserole pour desserrer le gâteau; laisser refroidir avant de retirer le rebord. Réfrigérer le gâteau au fromage 4 heures.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
PoêlePoêle

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir voisin de Williams Selyem Westside Road avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 140 dollars par bouteille.
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Pétard d'un vin, le Westside Road Neighbours 2015 est explosif tant au nez qu'en bouche. Les arômes de framboise noire et de cerise noire sont complétés par des notes de cèdre, de piment de la jamaïque, de vanille et de thé noir. Une note intrigante de graine de céleri complexifie encore le nez exceptionnel. Jeune et impétueuse, la texture est superbe avec une acidité rafraîchissante et un terreux limoneux qui transmet des saveurs de cerise Bing brillante et de framboise. Le vin se termine par des tanins raffinés comme du thé et une finale de roche concassée et minérale. Un vin à ne pas manquer !
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 15 m.
Portions15
Score de santé1
Magazine