Gâteau au Fromage Chinois

Gâteau au Fromage Chinois
Le gâteau au fromage chinois pourrait être juste le Chinois recette que vous recherchez. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 5 portions avec 233 calories, 7g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Si vous avez du fromage ricotta, du fromage à la crème, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 18 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 43 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Nouvel An Chinois: Rôti de Porc Chinois (Siu Yuk), Gâteau au fromage à la citrouille California Pizza Kitchen – c'est un gâteau au fromage parfait pour les vacances d'automne, leur gâteau au fromage n'est plus un secret, et Cheesecake Tristement Célèbre De L'Abbaye Ou Cheesecake Au Cidre De Pomme À La Cannelle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer 1 pouce d'huile de canola dans une grande sauteuse à 325 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Dans un bol, mélanger le fromage à la crème, la ricotta et 1 1/2 cuillère à soupe de sucre avec un fouet, jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Fromage RicottaFromage Ricotta
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Battre l'œuf et le lait ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
OeufOeuf
5
Placer 1 1/2 cuillère à soupe de mélange de fromage au centre du dos de la peau du rouleau d'œufs et placer 4 à 6 framboises au centre du mélange de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
FromageFromage
RoulerRouler
OeufOeuf
6
Brossez le lavage des œufs sur les bords de la peau, pliez les côtés gauche et droit de la peau en 1/2 pouce, puis roulez de l'arrière vers l'avant, en vous assurant que le rouleau est scellé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
OeufOeuf
7
Placer dans l'huile et cuire les deux côtés jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
8
Laisser égoutter sur du papier absorbant pendant 2 à 3 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
9
Saupoudrer de cannelle et de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
SucreSucre
10
Servir avec de la crème fouettée et des framboises, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
FramboiseFramboise

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 35 dollars par bouteille.
Marguerite Chenin Blanc
Marguerite Chenin Blanc
Fruit frais, propre et puissant.Se marie brillamment avec les fruits de mer, en particulier les pétoncles et tout plat asiatique magnifiquement épicé.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi43 m.
Portions5
Score de santé3
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