Gâteau au Fromage Cheddar-Chili
Le gâteau au fromage Cheddar-Chili nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 18 portions avec 322 calories, 9g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez de l'ail, des piments jalapeño, du fromage cheddar fort et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 17%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayer Tresse Chili Cheddar, Tarte au Pain de Maïs au Chili au Cheddar, et Biscuits Cheddar au Chili pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la chapelure et 1/4 tasse de fromage râpé; saupoudrer sur le fond d'un moule à charnière beurré de 9 pouces.
Battre le fromage à la crème à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique; ajouter la moitié du jambon, le fromage râpé et les 6 ingrédients suivants, en battant à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Verser la moitié du mélange de fromage dans la casserole préparée; garnir du reste du jambon.
Verser le reste du mélange de fromage sur le jambon.
Cuire au four à 325 pendant 1 heure ou jusqu'à ce que le centre soit réglé.
Laisser reposer 30 minutes. Passez doucement un couteau autour du bord du gâteau au fromage et relâchez les côtés.
Servir légèrement tiède ou à température ambiante avec des craquelins.