Gâteau au Citron
Lemon Layer Cake pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 223 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez sous la main une garniture fouettée au fouet frais, du lait évaporé, de l'eau et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau Moelleux au Citron et au Romarin avec Glaçage au Fromage à la Crème au Citron, Gâteau au Citron avec Glaçage au Fromage à la Crème au Citron, et Gâteau au Citron avec Caillé de Citron et Mascarpone.
Instructions
Préparer la pâte à gâteau et cuire au four dans des poêles rondes de 2 (9 po) comme indiqué sur l'emballage, en mélangeant le mélange de boissons sèches et le zeste de citron dans la pâte avant de verser dans les poêles préparées. Laisser refroidir dans des casseroles 10 min.
Retirer sur des grilles métalliques; refroidir complètement.
Ajouter de l'eau bouillante au mélange de gélatine; remuer 2 min. jusqu'à dissolution complète.
Ajouter le chocolat; remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu. Incorporer le lait et le jus de citron. Réfrigérer 15 min. ou jusqu'à épaississement mais non fixé. Incorporer délicatement le FOUET FRAIS.
Coupez chaque couche de gâteau horizontalement en 2 couches. Empiler sur une assiette, en étalant le mélange de FOUET FRAIS entre les couches et sur le dessus du gâteau.