Gâteau au fromage avec Glaçage aux Canneberges
Le gâteau au fromage avec glaçage aux canneberges nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 204 calories, 10g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez de l'extrait de vanille, des miettes de pain d'épice, du fromage cottage en carton et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau au fromage aux Canneberges avec une croûte de Pépins d'épices et de Canneberges, Gâteau Au Fromage À La Vanille Avec Glaçage Au Chocolat, et Gâteau au fromage aux Agrumes avec Glaçage à la Marmelade.
Instructions
Enduisez le fond d'un moule à charnière de 9 pouces d'aérosol de cuisson; saupoudrez de miettes de biscuits.
Placer les fromages dans un robot culinaire et traiter 2 minutes ou jusqu'à consistance lisse, en grattant les côtés du bol une fois.
Ajouter le sucre et les 6 ingrédients suivants (sucre dans la crème sure); pulser jusqu'à consistance lisse.
Verser le mélange de fromage dans le moule à charnière préparé et cuire au four à 300 pendant 1 heure et 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit presque cuit. Éteignez le four et laissez le gâteau au fromage reposer au four fermé pendant 1 heure.
Retirer le gâteau au fromage du four; couvrir et refroidir au moins 8 heures.
Servir avec du glaçage aux canneberges.