Purée de Pommes De Terre à la Crème Sure

Purée de Pommes De Terre à la Crème Sure
La purée de pommes de terre à la crème sure pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 375 calories. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 6 personnes et coûte 65 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Thanksgiving. Un mélange de lait, de beurre, de crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Purée de Pommes De Terre à la Crème Sure, Purée de Pommes De Terre à la Crème Sure, et Purée de Pommes De Terre à la Crème Sure.

Instructions

1
Épluchez les pommes de terre, coupez-les en morceaux de 1-1 / 2 pouces et placez-les dans une grande casserole. Ajoutez immédiatement de l'eau froide pour couvrir les pommes de terre d'au moins 2 pouces et suffisamment de sel pour que l'eau ait un goût d'eau de mer.Porter à ébullition à feu vif. Une fois l'ébullition terminée, réduire le feu à feu moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre puissent facilement être percées à la fourchette et commencent à se désagréger, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Égoutter les pommes de terre dans une passoire et laisser reposer sans être dérangé pendant environ 5 minutes. Pendant ce temps, dans la casserole utilisée pour cuire les pommes de terre, réchauffer le beurre et 3/4 tasse de lait à feu moyen jusqu'à ce que le mélange soit chaud et que le beurre ait fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BeurreBeurre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Retirer du feu.Passer les pommes de terre dans un presse-purée et dans le mélange de lait. Incorporer la crème sure jusqu'à consistance homogène et lisse, en veillant à ne pas trop travailler les pommes de terre. Si les pommes de terre sont trop épaisses, ajoutez le 1/4 de tasse de lait restant et remuez pour combiner. Assaisonner généreusement de sel et de poivre noir fraîchement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
SureSure
PommePomme
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Ricer De Pommes De TerreRicer De Pommes De Terre
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé13
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