Gâteau au Fromage aux Pépites de Chocolat Givré

Gâteau au Fromage aux Pépites de Chocolat Givré
Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,53 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 581 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait de vanille, des miettes de gaufrettes au chocolat, une garniture fouettée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Brownies aux Pépites de Chocolat Givrées, Blondes Givrées aux Pépites de Chocolat à la Citrouille, et Biscuits à la Menthe aux Pépites de Chocolat Givrées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger les miettes de gaufrettes et le beurre. Appuyez sur le fond et 1-1/2 po. sur les côtés d'un 9 po graissé. moule à charnière. Laisser refroidir pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PlaquettePlaquette
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
BolBol
2
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème, le sucre et la vanille jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
VanilleVanille
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter les œufs; battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer les pépites de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
OeufOeuf
4
Verser dans la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
5
Placer la casserole sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
PoêlePoêle
6
Cuire au four à 325° pendant 55-60 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit presque réglé. Laisser refroidir sur une grille pendant 10 minutes. Passez délicatement un couteau autour du bord de la casserole pour desserrer; laissez refroidir 1 heure de plus. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
CouteauCouteau
PoêlePoêle
7
Pour le glaçage, dans un bol allant au micro-ondes, faire fondre la barre chocolatée; remuer jusqu'à consistance lisse. Refroidir à température ambiante. Incorporer graduellement la garniture fouettée. Geler le dessus du gâteau au fromage; garnir d'amandes. Réfrigérer les restes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
Bar à BonbonsBar à Bonbons
GlaçageGlaçage
AmandesAmandes
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions12
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
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