Gâteau au Fromage aux Cerises et aux Baies

Gâteau au Fromage aux Cerises et aux Baies
Le cheesecake aux cerises et aux baies pourrait bien être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten a 307 calories, 6g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Dirigez-vous vers le magasin et récupérez du jus de citron, des amandes supplémentaires, du fromage à la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 52%. Essayez Gâteau au Fromage à la Vanille avec Garniture aux Cerises et Baies, Tarte aux cerises et aux Baies de Tom's Cheery Cherry, et Cupcakes au Fromage Triple Baies Préférés des Fans avec Glaçage à la Crème Sure, Compote de Baies Mélangées, Crème Fouettée Fraîche, Croûte de Biscuits Graham pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les amandes dans un robot culinaire; couvrir et mélanger jusqu'à ce qu'elles soient finement moulues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(23)(23)
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
2
Transférer dans un bol; ajouter le sucre glace, le zeste d'orange, la cannelle et la muscade. Incorporer le beurre. Appuyez sur le fond et 1 pouce. sur les côtés d'un 9 pouces graissé. moule à charnière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
Zeste D'orangeZeste D'orange
Peut-on Consommer Du Soda à La Crème DiététiquePeut-on Consommer Du Soda à La Crème Diététique
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Et Baisers Miniatures Au Chocolat, FacultatifCrème Fouettée Et Baisers Miniatures Au Chocolat, Facultatif
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Cuire au four à 350° pendant 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés; laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
4
Dans une grande casserole, mélanger la garniture pour tarte, la sauce aux canneberges, le sucre et le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Menthe, FacultatifGarniture Fouettée Et Menthe, Facultatif
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
5
Saupoudrer de gélatine sur le mélange de canneberges. Remuer jusqu'à homogénéité; laisser reposer 1 minute. Cuire à feu doux jusqu'à dissolution complète de la gélatine, en remuant doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées SurgeléesPêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées Surgelées
Paquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De FraisePaquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De Fraise
6
Retirer du feu. Réfrigérer jusqu'à épaississement léger.
7
Pendant ce temps, dans un grand bol, battre le fromage à la crème, le sucre glace et le yogourt jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
Paquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème FouettéPaquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème Fouetté
Paquet De Gâteau étagé à La Vanille SurgeléPaquet De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
8
Répartir uniformément sur la croûte refroidie. Déposer la garniture aux fruits sur la couche de fromage à la crème. Réfrigérer au moins 6 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème FouettéPaquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème Fouetté
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)
9
Saupoudrer d'amandes effilées. Réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes EffiléesAmandes Effilées
10
Retirer les côtés de la casserole. Réfrigérer les restes.
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers

Vin recommandé: Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce, Sauternes

Le cheesecake peut être accompagné de Riesling de Vendanges tardives, de Lambrusco Dolce et de Sauternes. Les vins de dessert blancs sont un choix sûr pour le gâteau au fromage (sans chocolat), mais un lambrusco sucré sera si bon avec un gâteau au fromage aux fraises classique. Vous pourriez essayer le Riesling de récolte tardive de Snake River. Les critiques l'apprécient assez avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars la bouteille.
Riesling Snake River Vendanges Tardives
Riesling Snake River Vendanges Tardives
Élaboré à partir des raisins laissés à pendre sur la vigne dans notre vignoble Estate Arena Valley, le Riesling Vendanges tardives est notre vin de dessert original. Notre 2011 a un nez de limeade avec une pointe de minéraux et une finale miellée. Dégustez ce vin avec des desserts à base de fruits ou en apéritif rafraîchissant.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions12
Score de santé2
RégimesSans Gluten
Types de platsDessert
Magazine