Gâteau au Fromage Au Citron Meringué

Gâteau au Fromage Au Citron Meringué
Si 93 cents par portion tombe dans votre budget, le gâteau au fromage au citron Meringué pourrait être un énorme végétarien recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 363 calories. Cette recette sert 16 personnes. 127 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des citrons, du fromage à la crème de Philadelphie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Fromage Au Citron Meringué, Gâteau au Fromage Au Citron Meringué, et Tarte au Citron Meringuée Meyer Gâteau au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 163°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les miettes, le beurre et 2 cuillères à soupe. sucre; appuyer sur le fond d'un moule à charnière de 9 pouces. Râpez le zeste de 1 citron, puis pressez 1/2 tasse de jus de tous les citrons. Séparez 3 œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CitronCitron
JusJus
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
3
Battre le fromage à la crème et 1 tasse du reste du sucre dans un grand bol au batteur jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
4
Ajouter la crème sure et le jus de citron; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
SureSure
5
Ajouter 1 œuf entier et 3 jaunes, 1 à la fois, en mélangeant à basse vitesse après chacun jusqu'à homogénéité. Incorporer le zeste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
6
Verser sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
7
Cuire 1 heure 10 min. ou jusqu'à ce que le centre soit réglé; retirer du four. Augmentez la température du four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Battre les blancs d'œufs et la crème de tartre dans un petit bol au batteur à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Ajouter graduellement le reste du sucre, en battant jusqu'à ce que des pics fermes se forment; verser sur le gâteau au fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
9
Étaler pour couvrir complètement le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
10
Cuire au four de 8 à 10 min. ou jusqu'à coloration dorée. Passer le couteau autour du rebord de la casserole pour desserrer le gâteau; laisser refroidir avant de retirer le rebord. Réfrigérer 4 heures.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 45 m.
Portions16
Score de santé1
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