Gâteau au Fromage Au Citron

Gâteau au Fromage Au Citron
Le gâteau au fromage au citron nécessite environ 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,1 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 378 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du yogourt au citron non gras, du substitut d'œuf, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 28%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Fromage au Citron, Cheesecake au citron – Un Autre Meilleur, Vraiment, et Gâteau au Fromage Au Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C.)
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème et le sucre jusqu'à consistance lisse. Incorporer la farine. Incorporer le jus de citron et le substitut d'œuf. Incorporer le yogourt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Substitut D'oeufSubstitut D'oeuf
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Jus De CitronJus De Citron
YogourtYogourt
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Verser dans la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
4
Cuire au four préchauffé pendant 50 à 60 minutes, ou jusqu'à ce que la garniture soit prête. Laisser refroidir. Réfrigérer au moins 4 heures avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions8
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine