Torrone à la Pistache
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez le Torrone à la pistache. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne sert 36 et coûte 21 cents par portion. Une portion contient 83 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de l'eau de fleur d'oranger, du sel, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Torrone Pistache-Canneberge, Torrone, et Torrone Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Huiler le plat de cuisson, puis tapisser le fond et les côtés de morceaux de papier gaufré comestible, en le taillant pour s'adapter.
Chauffer le miel, le sucre et l'eau dans une casserole épaisse de 5 pintes à feu doux, en remuant, jusqu'à dissolution du sucre, puis porter à ébullition à feu moyen, sans remuer, en lavant les cristaux de sucre sur le côté de la casserole avec un pinceau à pâtisserie trempé dans de l'eau froide.
Mettez le thermomètre dans le sirop et continuez à bouillir, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il enregistre 310 à 315 ° F (extrémité supérieure de l'étape de fissure dure).
Lorsque le thermomètre atteint 300 ° F, commencez à battre les blancs d'œufs avec du sel dans le mélangeur, en battant jusqu'à ce qu'ils retiennent des pics mous.
Retirer le sirop du feu et laisser reposer jusqu'à ce que les bulles se dissipent.
Avec le mélangeur à basse vitesse, verser lentement le sirop chaud dans les blancs en un mince filet vers le bas du bol. Augmenter la vitesse à haute et battre jusqu'à ce que le mélange ait refroidi à chaud (le mélange augmentera, puis tombera), environ 20 minutes.
Ajouter l'eau de fleur et l'extrait d'amande et battre 1 minute de plus. Incorporer les pistaches.
Saupoudrer une surface de travail de fécule de maïs (1 cuillère à soupe), puis déposer le mélange de torrone sur la fécule de maïs et pétrir doucement quelques fois avec les mains trempées dans la fécule de maïs.
Tapoter le mélange torrone dans le moule à pâtisserie et garnir d'un carré de papier gaufré, en taillant pour l'adapter.
Laisser reposer à température ambiante au moins 8 heures.
Passez un couteau fin et tranchant sur les bords de la casserole, puis inversez le torrone sur une planche à découper. En laissant du papier gaufré, coupez les extrémités et coupez le torrone en bandes de 1 pouce de large. Enveloppez chaque bande de torrone dans du papier parchemin. (Si désiré, coupez chaque bande en rectangles de 2 pouces.)
Torrone se conserve dans un récipient hermétique dans un endroit sec à température ambiante fraîche 2 semaines.