Gâteau au Fromage Apéritif à la Chair de Crabe

Gâteau au Fromage Apéritif à la Chair de Crabe
Le cheesecake apéritif à la chair de crabe nécessite environ 1 heure et 25 minutes du début à la fin. Pour 1,42 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 18 personnes. Une portion contient 394 calories, 13g de protéines, et 35g de matières grasses. Un mélange d'oignon, de parmesan, de fromage suisse et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 22%, ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Apéritif Chaud à La Chair de Crabe, Gâteau au Fromage Apéritif, et Apéritif de Gâteau au Fromage à la Saucisse.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger la chapelure, le parmesan et le beurre. Appuyez sur le fond d'un 10 pouces. moule à charnière; réserver. Dans une poêle, faire revenir les poivrons et l'oignon dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Et Baisers Miniatures Au Chocolat, FacultatifCrème Fouettée Et Baisers Miniatures Au Chocolat, Facultatif
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Dans un bol, battre le fromage à la crème jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème FouettéPaquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème Fouetté
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Ajouter les œufs; battre à basse vitesse jusqu'à homogénéité. Incorporer la crème, le crabe, le fromage suisse, le mélange de poivre et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage SuisseFromage Suisse
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
CrabeCrabe
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4
Verser sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
5
Déposer le moule sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Cuire au four à 325° C pendant 60 à 65 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit presque pris. Laisser refroidir sur une grille pendant 10 minutes. Passez délicatement un couteau autour du bord de la casserole pour la desserrer. Laisser refroidir 1 heure de plus. Réfrigérer toute la nuit.
Matériel que vous utiliserez
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
7
Retirer les côtés de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
8
Laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes avant de servir.

Vin recommandé: Chardonnay, Riesling, Pinot Noir

La chair de crabe peut être associée au Chardonnay, au Riesling et au Pinot Grigio. Le crabe réfrigéré est délicieux avec du pinot grigio. Le crabe chaud (surtout avec du beurre) peut être associé à un Chardonnay au beurre ou à un Riesling fruité croquant. Un vin que vous pourriez essayer est le Prosecco Cipriani. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
Vin Mousseux Cipriani
Vin Mousseux Cipriani
Cipriani Bellini est le cocktail mondialement connu à base de pulpe de pêche blanche et de vin mousseux brut. Il a été inventé en 1948 par Giuseppe Cipriani du Harry's Bar à Venise et est servi dans tous les restaurants Cipriani du monde entier. Une excellente façon de commencer n'importe quelle fête ou de prendre un brunch le dimanche! Cipriani Bellini montre des arômes élégants, frais et fruités avec une douceur équilibrée et des bulles parfumées. Parfait à tout moment, idéal à l'apéritif.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions18
Score de santé3
RégimesPescatarien
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