Glace à l'Érable
La crème glacée à l'érable pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 79g de matières grasses, et un total de 1146 calories. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 2 et coûte 4,93 per par portion. Ce sera un succès à votre Été événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, des jaunes d'œufs, du sirop d'érable et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Biscuits aux Fraises et Glace à la Crème, Glace à l'Avocat, et Crème Glacée au Chai à la Vanille.
Instructions
Dans une casserole moyenne à fond épais, fouetter les jaunes d'œufs et le sirop d'érable jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Incorporer la crème au fouet et moitié et moitié, puis mettre à feu moyen.
En fouettant fréquemment, cuire jusqu'à ce qu'une crème anglaise se forme sur le dos d'une cuillère, mais un doigt glissé laisse une ligne nette, 10 à 15 minutes. Incorporer le sel et filtrer dans un récipient hermétique. Refroidir pendant la nuit, ou au moins six heures.
Le lendemain, barattez dans une machine à crème glacée selon les instructions du fabricant. Remettre dans un contenant hermétique et laisser refroidir au congélateur pendant au moins trois heures avant de servir.