Gâteau au Fromage Amaretti
Cette recette fait 10 portions avec 306 calories, 8g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 100 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez de l'extrait d'amande, des miettes de biscuits amaretti, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau au fromage au Mascarpone aux Myrtilles et à la croûte d'Amaretti, Amaretti Morbidi (Biscuits Mous Amaretti), et Beignets d'Amaretti (amaretti Fritti).
Instructions
Pour préparer la croûte, mélanger les 3 premiers ingrédients, en les remuant à la fourchette jusqu'à ce qu'ils soient humides et friables. Presser doucement le mélange dans le fond d'un moule à charnière de 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Pour préparer la garniture, battre 1 bloc de fromage à la crème sans gras et 1/3 de fromage à la crème sans gras avec un mélangeur à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse.
Ajouter 1 bloc de fromage à la crème sans gras restant; battre jusqu'à homogénéité.
Ajouter 2/3 tasse de sucre et de farine; bien battre.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer l'extrait d'amande.
Verser la pâte sur la croûte dans la casserole.
Versez 1 tasse d'eau chaude au fond d'une mijoteuse électrique de 5 pintes.
Placez une grille dans la mijoteuse (la grille doit être plus haute que le niveau d'eau).
Placez la casserole sur la grille.
Placez plusieurs couches d'essuie-tout sur l'insert de la mijoteuse. Couvrir et cuire à FEU vif pendant 2 heures ou jusqu'à ce que le centre du gâteau au fromage bouge à peine lorsque la casserole est touchée.
Retirer le couvercle de la mijoteuse; éteindre le feu et passer un couteau autour du bord extérieur.
Laisser reposer le gâteau au fromage dans la mijoteuse 1 heure.
Retirer le gâteau au fromage de la mijoteuse. Refroidir à température ambiante dans une casserole sur une grille. Couvrir et refroidir au moins 6 heures.
Garnir de framboises, si désiré.