Gâteau au Fromage Amaretti

Gâteau au Fromage Amaretti
Cette recette fait 10 portions avec 306 calories, 8g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 100 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez de l'extrait d'amande, des miettes de biscuits amaretti, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau au fromage au Mascarpone aux Myrtilles et à la croûte d'Amaretti, Amaretti Morbidi (Biscuits Mous Amaretti), et Beignets d'Amaretti (amaretti Fritti).

Instructions

1
Pour préparer la croûte, mélanger les 3 premiers ingrédients, en les remuant à la fourchette jusqu'à ce qu'ils soient humides et friables. Presser doucement le mélange dans le fond d'un moule à charnière de 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
2
Pour préparer la garniture, battre 1 bloc de fromage à la crème sans gras et 1/3 de fromage à la crème sans gras avec un mélangeur à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Ajouter 1 bloc de fromage à la crème sans gras restant; battre jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème Sans GrasFromage à La Crème Sans Gras
4
Ajouter 2/3 tasse de sucre et de farine; bien battre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
5
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer l'extrait d'amande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
OeufOeuf
6
Verser la pâte sur la croûte dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Versez 1 tasse d'eau chaude au fond d'une mijoteuse électrique de 5 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
8
Placez une grille dans la mijoteuse (la grille doit être plus haute que le niveau d'eau).
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
9
Placez la casserole sur la grille.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Placez plusieurs couches d'essuie-tout sur l'insert de la mijoteuse. Couvrir et cuire à FEU vif pendant 2 heures ou jusqu'à ce que le centre du gâteau au fromage bouge à peine lorsque la casserole est touchée.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
MijoteuseMijoteuse
PoêlePoêle
11
Retirer le couvercle de la mijoteuse; éteindre le feu et passer un couteau autour du bord extérieur.
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
CouteauCouteau
12
Laisser reposer le gâteau au fromage dans la mijoteuse 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
13
Retirer le gâteau au fromage de la mijoteuse. Refroidir à température ambiante dans une casserole sur une grille. Couvrir et refroidir au moins 6 heures.
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
14
Couper en quartiers.
15
Garnir de framboises, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
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