Filet De Porc Au Chutney De Prunes

Filet De Porc Au Chutney De Prunes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Filet de porc Au Chutney de prunes. Une portion de ce plat contient environ 48g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 462 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,86 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 84 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des graines de moutarde, de l'échalote, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les prunes rouges, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte Tatin aux Prunes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Filet de Porc au Chutney de Prunes, Chutney de Prunes au Porc, et Filet de Porc aux Prunes.

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Filet de porc au menu? Essayez l'accord avec le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Vous pouvez essayer Bodega Norton Malbec Reserva. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
Cave à Vin Malbec Reserva
Cave à Vin Malbec Reserva
"Juteux et moelleux, avec des couches de mûres et de baies de boysen, rehaussées de notes de moka, de graphite et de fleurs. Finale solide et juteuse." - Wine Spectator
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé35
Magazine