Effiloché de Porc Achiote et Orange

Effiloché de Porc Achiote et Orange
Le porc effiloché à l'Achiote et à l'orange pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 14 portions avec 272 calories, 18g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 13 heures. Un mélange d'oignons verts, de beurre, d'épaule de porc désossée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires sont Sandwichs au Porc Effiloché BBQ à l'Orange à la Mijoteuse, Sandwichs au Porc Effiloché à la Bière Mijoteuse et au Porc Effiloché BBQ, et Filet de Porc Effiloché Facile - Porc Effiloché au Piment Doux.

Instructions

1
La veille du barbecue, coupez l'épaule de porc dans le sens de la longueur en deux morceaux égaux (pour accélérer la cuisson), en éliminant l'excès de graisse au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule De Porcépaule De Porc
2
Mélanger les ingrédients d'assaisonnement-pâte dans un petit bol. Bien masser le porc avec la pâte, puis transférer dans un grand sac en plastique refermable et réfrigérer au moins 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
BolBol
3
Environ 45 minutes avant de commencer le barbecue, retirez le porc du réfrigérateur et laissez reposer à température ambiante (cela accélérera la cuisson).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
4
Mélanger les ingrédients de la sauce à la vadrouille avec 1 tasse d'eau dans une casserole et réchauffer à feu doux. Réserver 3/4 tasse de sauce pour arroser la viande juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
EauEau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Mettez les copeaux de bois dans un bol, couvrez d'eau et laissez tremper au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Préparez le gril pour le barbecue (voir "Configurez votre gril: Barbecue" ci-dessous). Lorsque la température atteint 300, déposer la viande sur une grille de cuisson nettoyée et huilée directement sur le moule d'égouttage et couvrir la grille avec un couvercle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PoêlePoêle
2
Essayez de maintenir une température comprise entre 250 et 300 pendant toute la cuisson (voir " Comment contrôler votre
3
Chaleur, "ci-dessous).
4
Après 1 heure, retirer le couvercle et, à l'aide d'un pinceau résistant à la chaleur, badigeonner la viande de sauce à la vadrouille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
ViandeViande
5
Ajouter 10 à 15 briquettes au feu (ou plus si les charbons ont brûlé de manière significative) et disperser 1/3 tasse supplémentaire de copeaux de bois trempés égouttés sur les charbons. Vérifiez le niveau d'eau dans le bac d'égouttement; ajoutez plus d'eau au besoin. Couvrir et continuer à fumer la viande, en maintenant la température du gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
EauEau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PoêlePoêle
6
Répétez le processus (éponger la viande, ajouter 10 à 15 briquettes et 1/3 de tasse de copeaux, vérifier le niveau d'eau) toutes les heures, en retournant de temps en temps, jusqu'à ce que la température interne de chaque morceau de porc atteigne 190 et que la viande se déchire facilement, 1 1/2 heure par livre (3 à 5 heures au total). Si le thermomètre indique 190 mais que la viande n'est pas tendre, faites cuire 30 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
EauEau
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
7
Soulevez la viande du gril et enveloppez-la dans une double couche de papier d'aluminium résistant, en scellant hermétiquement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Laissez la viande cuire à la vapeur à température ambiante pendant environ 30 minutes, puis déballez-la en réservant les jus qui se sont accumulés dans du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Lorsque la viande est suffisamment froide pour être manipulée, séparez-la en gros morceaux. Jeter l'excès de graisse. Déchiquetez la viande avec vos doigts ou une paire de fourchettes. Mélanger la viande râpée avec les oignons verts et la coriandre et arroser de jus réservés et de sauce à la vadrouille réservée au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
CoriandreCoriandre
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
ViandeViande
10
Servez du porc avec de la salade de chou Chipotle et des condiments de votre choix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments ChipotlePiments Chipotle
PorcPorc
1
Après le préchauffage du gril (voir "Configurer votre gril: Griller au barbecue" ci-dessous), placez la viande sur une grille de cuisson nettoyée et huilée directement au-dessus du moule à égoutter. Suivez les instructions ci-dessus pour faire un barbecue au charbon de bois, en commençant par l'étape 3 (ignorez les instructions sur l'ajout de charbon de bois et de copeaux, mais ajoutez de l'eau au besoin et tamponnez et retournez la viande toutes les heures). Ajustez la chaleur au besoin pour maintenir une température uniforme à l'intérieur du gril, de préférence 250, mais vous pouvez aller jusqu'à 30
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
EauEau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PoêlePoêle
2
Installez votre grill: Barbecue
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
SUR CHARBON DE BOIS : Allumez 75 à 85 briquettes dans un démarreur de cheminée. Remplissez un bac d'égouttement (environ 8 par 6 po.) à ras bord avec de l'eau et placé au centre de la grille de carburant. Lorsque les charbons sont recouverts de cendres, utilisez des pinces pour les disposer en anneau autour du bac à égoutter. Mettre la grille de cuisson en place. Couvrez le gril et utilisez un thermomètre à longue tige résistant à la chaleur pour prendre la température intérieure à travers l'évent du couvercle. Fermez les évents du gril au besoin pour ramener la température à 300 (ne fermez pas complètement les évents; le feu s'éteindra). Répartir 2/3 tasse de copeaux de bois trempés égouttés sur les charbons juste avant d'ajouter de la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
EauEau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PincePince
PoêlePoêle
4
AU GAZ: Si vous avez trois brûleurs ou plus, placez le bac d'égouttement au centre sous la grille de cuisson, placez la grille dessus et tournez les brûleurs extérieurs à haut. Si vous avez deux brûleurs, placez le bac d'égouttement d'un côté et tournez le brûleur opposé à moyen-haut. Mettez 2 tasses de copeaux de bois trempés dans la boîte à fumoir du gril ou enveloppez les copeaux de manière lâche dans du papier d'aluminium, percez une douzaine de points et placez-les directement sur l'un des brûleurs chauds. Après environ 20 minutes de préchauffage, réduisez le feu au besoin pour porter la température du gril à 30
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
5
Comment contrôler Votre
1
AU GAZ: La beauté d'un gril à gaz est sa facilité d'utilisation: "Vous pouvez l'utiliser plus comme une table de cuisson, en le baissant pour réduire la chaleur au besoin", explique Cheryl Jamison.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
SUR CHARBON DE BOIS: Une fois que les briquettes brûlent, vous pouvez ouvrir les évents du gril pour augmenter la chaleur, ou les fermer pour l'abaisser (l'air alimente le feu). Si vous grillez sur un feu à deux niveaux, vous pouvez déplacer les aliments des zones les plus chaudes vers les zones les plus froides au besoin. En fait, c'est souvent une bonne idée de garder un petit coin de votre grille à combustible exempt de charbons, même lors d'une cuisson directe. Invariablement, un steak, un hamburger ou une saucisse cuit plus vite que les autres, et vous voudrez une petite zone de réchauffement pour le ranger pendant que vous terminez le reste du lot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
RefroidisseurRefroidisseur
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi13 hrs
Portions14
Score de santé12
Magazine