Gâteau au Citron Succulent
Le gâteau au citron succulent pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 12 et coûte 48 cents par portion. Une portion contient 326 calories, 6g de protéines, et 16g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez les jaunes d'œufs, le zeste de citron, la farine à gâteau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Gâteau au Citron Succulent, Gâteau au Citron Succulent, et Rouleau de Gâteau Au Citron Succulent pour des recettes similaires.
Instructions
Battre les jaunes d'œufs à grande vitesse avec un mélangeur électrique 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient épais et pâles.
Battre le beurre à vitesse moyenne jusqu'à consistance crémeuse; ajouter graduellement le sucre en battant bien.
Ajouter les jaunes d'œufs battus en battant bien.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel; ajouter au mélange de beurre en alternance avec le lait en tasse, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit mélangé après chaque ajout. Incorporer 1 c. à thé. zeste de citron, 1 c. à thé. jus de citron frais et 1 c. à thé. vanille. Verser la pâte dans 3 moules à gâteaux ronds de 8 po graissés et farinés.
Cuire au four à 375 pendant 12 à 17 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles sur des grilles 10 minutes.
Retirer des casseroles sur les grilles et laisser refroidir 1 heure ou jusqu'à ce qu'elles refroidissent complètement.
Étalez un glaçage au citron succulent entre les couches de gâteau. Couvrir et laisser refroidir jusqu'au moment de servir.