Gâteau au Citron Allemand
Besoin d'un dessert végétarien? Le gâteau au citron allemand pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion contient 378 calories, 4g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du beurre, du sucre, de la fécule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine européenne. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 12%. Des recettes similaires sont Gâteau Au Citron Allemand Aux Canneberges Aka Zitronenkuchen Aux Canneberges, Gâteau au Chocolat Allemand, et Gâteau au Chocolat Allemand.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés (175 degrés C). Graisser un moule à pain de 9 x 5 pouces.
Dans un grand bol, battre le beurre et le sucre ensemble jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer les œufs, un à la fois, en mélangeant bien après chacun. Incorporer le rhum, puis mélanger la farine et la fécule de maïs.
Verser dans le moule à pain préparé.
Cuire au four préchauffé pendant 1 heure et 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré dans la couronne en ressorte propre. Laisser refroidir pendant au moins 10 minutes avant de retirer de la casserole.
Pendant la cuisson du gâteau, mélanger le jus de citron et le sucre de confiserie. Lorsque le gâteau sort du four, piquez avec une longue fourchette ou une aiguille à tricoter partout.
Versez le glaçage sur le dessus et laissez-le tremper.
Couper en tranches pour servir.