Gâteau au Chocolat à La Menthe

Gâteau au Chocolat à La Menthe
La recette Gâteau au Chocolat à la Menthe peut être préparée en environ 40 minutes. Une portion contient 215 calories, 1g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Si vous avez des pépites de chocolat au lait, de l'eau, du colorant alimentaire et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 7%, ce qui est améliorable. Des recettes similaires sont Gâteau au Chocolat à la Menthe (Gâteau aux Sauterelles), Gâteau au Chocolat Noix de Coco-Menthe, et Gâteau Glacé au Chocolat et à la Menthe.

Instructions

1
Préparer la pâte à gâteau selon les instructions sur l'emballage, en utilisant un 15 pouces graissé. x 10 pouces. x 1 pouce. moule à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Cuire au four à 350° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
3
Dans un grand bol, mélanger les ingrédients du glaçage jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Étaler sur le gâteau refroidi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
5
Pour la garniture, au micro-ondes, faire fondre les pépites de chocolat et le beurre; remuer jusqu'à consistance lisse. Incorporer l'extrait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
ExtraitExtrait
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
6
Étaler sur le glaçage. Réfrigérer jusqu'à prise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour un gâteau au chocolat. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est Bella Grace Vineyards Old Vine Zinfandel. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 29 dollars.
Bella Grace Vineyards Vieille Vigne Zinfandel
Bella Grace Vineyards Vieille Vigne Zinfandel
Le Zinfandel Old Vine 2012, un vin rouge cramoisi, s'ouvre sur la cerise noire, le tabac et des tanins doux. Des saveurs en milieu de bouche d'épices des Fêtes et de muscade se développent avec des framboises mûres. La finale est agréable et légèrement fumée avec de légères notes de poivre noir. Accompagnez-le de viandes rouges, de ragoûts copieux et de chocolats, ou avec un être cher devant le feu.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions24
Score de santé0
Types de platsDessert
Magazine