Gâteau au Chocolat Végétalien avec Glaçage Blanc et Ganache au Chocolat

Le gâteau au chocolat végétalien avec Glaçage Blanc et Ganache au chocolat pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 1315 calories, 8g de protéines, et 47g de matières grasses. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile, de la crème sans produits laitiers à la vanille, de la pâte à tartiner au beurre végétalien earth balance et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 121 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est bon. Essayer Cupcakes Expresso avec Ganache au Chocolat au Lait et Glaçage au Chocolat Blanc, Gâteau au Fudge au Chocolat avec Glaçage à la Crème au Beurre à la Vanille et Glaçage à la Ganache au Chocolat, et Gâteau Brownie au Chocolat 4 Couches avec Glaçage au Beurre d'Arachide et Ganache au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Vous faites d'abord la Ganache car elle a besoin de temps pour se fixer
Dans une petite casserole, chauffer la crème jusqu'à ce qu'elle commence à bouillir.
Placer le chocolat dans un bol et verser la crème tiède par-dessus. Remuer jusqu'à consistance lisse. Réserver pour plus tard.Préchauffer le four à 350ºF. Graisser et fariner deux moules à gâteaux ronds de 9 pouces.
Mélanger les ingrédients secs dans un bol à mélanger.
Ajouter le yogourt, le lait, l'huile et la vanille et mélanger jusqu'à homogénéité.Ajouter lentement de l'eau bouillante et bien mélanger.
Verser dans des casseroles préparées.
Cuire au four de 30 à 35 minutes.
Retirer du four, laisser refroidir pendant 10 minutes.Mettez le gâteau dans des assiettes. Refroidir complètement.Tartinade crème au beurre.Incorporer lentement le sucre du confiseur.
Ajouter la crème une cuillère à soupe à la fois pour obtenir la consistance désirée.Placez le glaçage sur le dessus de la 1ère couche (épaisse) avec la couche supérieure.Gâteau au gel, le dessus doit être épais.Mélanger la Ganache.
Arroser de ganache sur les côtés du gâteau.Recouvrir délicatement de ganache.
Laissez le gâteau reposer pendant une heure ou deux pour le mettre complètement.