Gâteau au Chocolat Noir Chipotle HERDEZ® avec Filet de Chocolat

Gâteau au Chocolat Noir Chipotle HERDEZ® avec Filet de Chocolat
Gâteau au chocolat noir Chipotle HERDEZ® avec Filet de Chocolat nécessite environ 55 minutes du début à la fin. Une portion contient 500 calories, 6g de protéines, et 25g de matières grasses. Pour 61 cents par portion, cette recette couvre 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de l'extrait de vanilline, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un pas si étonnant score spoonaculaire de 28%. Essayer Gâteau au Pain de Café avec un Filet de Chocolat Noir, Sucettes Glacées À La Pastèque Avec Un Filet De Chocolat Noir, et Polenta Pistache et Chocolat Noir avec Filet de Mascarpone pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Vaporisez légèrement un moule à Bundt avec un aérosol de cuisson antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Matériel que vous utiliserez
Casserole KugelhopfCasserole Kugelhopf
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Tamisez ensemble la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le cacao dans un grand bol. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
À Propos Du Sucre GlaceÀ Propos Du Sucre Glace
1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Mélanger le sucre, l'huile, les œufs et la sauce chipotle dans un bol séparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De PoivreHuile De Poivre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Dissoudre le café instantané dans de l'eau chaude (non bouillante). Incorporer au mélange d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Granules De Café Supplémentaires, BroyésGranules De Café Supplémentaires, Broyés
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
5
Verser les ingrédients humides dans les ingrédients secs; mélanger jusqu'à humidification.
6
Verser la pâte dans le moule à Bundt préparé.
Matériel que vous utiliserez
Casserole KugelhopfCasserole Kugelhopf
7
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au milieu du gâteau en ressorte propre, 30 à 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
8
Laisser refroidir le gâteau dans la poêle avant de l'inverser sur une assiette de service.
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
9
Pour faire du glaçage, mélanger les morceaux de chocolat, le beurre et le sirop de maïs dans un bol allant au micro-ondes. Cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 1 minute; remuer. Continuez à micro-ondes à puissance élevée par incréments de 30 secondes, en remuant ensuite à chaque fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
1 Paquet (3 Onces) De Moitiés De Noix De Pécan1 Paquet (3 Onces) De Moitiés De Noix De Pécan
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
10
Pour servir, trancher le gâteau et garnir d'un filet de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions12
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine