Glace à la Vanille Française ou à la Fraise Fraîche
Besoin d'un dessert sans gluten et végétarien? La crème glacée à la vanille Française ou à la fraise fraîche pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette fait 16 portions avec 258 calories, 3g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la vanille, du sucre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 15%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Crème Glacée au Chai à la Vanille, Gâteau aux Amandes avec Fromage à la Crème, Ganache et Garniture à la Fraise Fraîche, Glaçage à la Crème au Beurre à la Vanille et Fondant à la Rose, et Glace à la Fraise Paléo.
Instructions
Dans une casserole moyenne à feu moyen, chauffer moitié-moitié jusqu'à ce qu'elle soit très chaude mais non bouillante, en remuant souvent.
Retirer du feu; réserver.
Placer les jaunes d'œufs et le sucre dans la cuisine
Bol mélangeur. Fixez le bol et le fouet au mélangeur. Tourner à la vitesse 2 et mélanger environ 30 secondes, ou jusqu'à ce que bien mélangé et légèrement épaissi. En continuant à la vitesse 2, ajouter très progressivement moitié et moitié; mélanger jusqu'à homogénéité. Remettre le mélange moitié-moitié dans une casserole moyenne; cuire à feu moyen jusqu'à ce que de petites bulles se forment autour du bord et que le mélange soit chaud, en remuant constamment. Ne pas faire bouillir.
Transférer le mélange moitié-moitié dans un grand bol; incorporer la crème à fouetter, la vanille et le sel. Couvrir et bien refroidir, au moins 8 heures. Assembler et engager la cuisine
Aide à la fixation de la machine à crème glacée. Tourner à la vitesse d'AGITATION (Vitesse 1). À l'aide d'un récipient avec un bec verseur, verser le mélange dans un bol congelé. Continuer sur REMUER (Vitesse
pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que la consistance désirée soit atteinte. Transférer immédiatement la crème glacée dans les plats de service ou congeler dans un récipient hermétique. Instructions pour la crème glacée aux fraises fraîches Dans un bol moyen, mélanger 2 tasses de fraises fraîches hachées (ou d'autres fruits frais) et 2 à 3 cuillères à café de sucre, si désiré.
Laisser reposer pendant le traitement de la crème glacée.
Ajouter pendant les 3 à 5 dernières minutes de temps de congélation. Équipement
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