Glace à la Vanille Française ou à la Fraise Fraîche

Glace à la Vanille Française ou à la Fraise Fraîche
Besoin d'un dessert sans gluten et végétarien? La crème glacée à la vanille Française ou à la fraise fraîche pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette fait 16 portions avec 258 calories, 3g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la vanille, du sucre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 15%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Crème Glacée au Chai à la Vanille, Gâteau aux Amandes avec Fromage à la Crème, Ganache et Garniture à la Fraise Fraîche, Glaçage à la Crème au Beurre à la Vanille et Fondant à la Rose, et Glace à la Fraise Paléo.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne à feu moyen, chauffer moitié-moitié jusqu'à ce qu'elle soit très chaude mais non bouillante, en remuant souvent.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu; réserver.
3
Placer les jaunes d'œufs et le sucre dans la cuisine
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SucreSucre
4
Stand d'Aide
5
Bol mélangeur. Fixez le bol et le fouet au mélangeur. Tourner à la vitesse 2 et mélanger environ 30 secondes, ou jusqu'à ce que bien mélangé et légèrement épaissi. En continuant à la vitesse 2, ajouter très progressivement moitié et moitié; mélanger jusqu'à homogénéité. Remettre le mélange moitié-moitié dans une casserole moyenne; cuire à feu moyen jusqu'à ce que de petites bulles se forment autour du bord et que le mélange soit chaud, en remuant constamment. Ne pas faire bouillir.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BlenderBlender
BolBol
6
Transférer le mélange moitié-moitié dans un grand bol; incorporer la crème à fouetter, la vanille et le sel. Couvrir et bien refroidir, au moins 8 heures. Assembler et engager la cuisine
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
VanilleVanille
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Aide à la fixation de la machine à crème glacée. Tourner à la vitesse d'AGITATION (Vitesse 1). À l'aide d'un récipient avec un bec verseur, verser le mélange dans un bol congelé. Continuer sur REMUER (Vitesse
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème GlacéeMachine à Crème Glacée
BolBol
8
pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que la consistance désirée soit atteinte. Transférer immédiatement la crème glacée dans les plats de service ou congeler dans un récipient hermétique. Instructions pour la crème glacée aux fraises fraîches Dans un bol moyen, mélanger 2 tasses de fraises fraîches hachées (ou d'autres fruits frais) et 2 à 3 cuillères à café de sucre, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Aux FraisesGlace Aux Fraises
FraiseFraise
FruitsFruits
Crème GlacéeCrème Glacée
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Laisser reposer pendant le traitement de la crème glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
10
Ajouter pendant les 3 à 5 dernières minutes de temps de congélation. Équipement
11
Pour acheter la cuisine
12
Produits d'aide utilisés dans cette recette, veuillez visiter www.shopkitchenaid.com
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé1
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