Gâteau au Chocolat Instantané
Le gâteau au chocolat instantané pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 98 cents par portion. Une portion contient 319 calories, 8g de protéines, et 14g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 16 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du sel casher, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Gâteau instantané au micro-ondes dans une tasse: Gâteau aux Pépites de chocolat de 5 minutes, Gâteau à l'héroïne au Chocolat (presque) Instantané, et Gâteau de Petit Déjeuner Instantané aux Châtaignes et Noisettes.
Instructions
Équipement spécial: chargeur de crème fouettée et cartouche de protoxyde d'azote
Placez les œufs, le sucre et le sel dans le bol d'un batteur sur socle avec l'accessoire fouet et fouettez pendant 1 1/2 minutes à vitesse moyenne-élevée.
Ajouter le chocolat fondu, la farine, la poudre à expresso et la vanille et fouetter à vitesse moyenne pendant 30 secondes.
Verser 2 tasses dans un chargeur de crème fouettée. Remplissez seulement à mi-chemin. Chargez avec 1 cartouche de protoxyde d'azote. Agiter 10 à 15 fois. Distribuer la mousse dans des tasses à café jusqu'à ce qu'elle soit pleine au tiers.
Placer 1 tasse à la fois au micro-ondes. Cuire pendant 45 secondes à 90% de puissance. Répétez avec le reste de la pâte.
Servez les gâteaux immédiatement.