Gâteau au Chocolat Fondu avec Garniture au Beurre d'Arachide
Si 1,72 per par portion tombe dans votre budget, le gâteau au chocolat fondu avec garniture au beurre de Cacahuète pourrait être exceptionnel végétarien recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 50g de matières grasses, et un total de 710 calories. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de sel, de sucre de confiserie, de beurre d'arachide crémeux et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Avec une cuillerée score de 38%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Incroyable Gâteau Fondu au Beurre d'Arachide et au Chocolat, Gâteau de Lave en Fusion au Beurre d'Arachide au Chocolat, et Gâteau de Lave en Fusion au Beurre d'Arachide au Chocolat.
Instructions
Badigeonner quatre ramequins de 6 onces de beurre fondu. Dans un petit bol, fouetter la poudre de cacao avec 1 cuillère à soupe de farine; saupoudrer les ramequins avec le mélange de cacao, en tapotant l'excès.
Transférer les ramequins sur une plaque à pâtisserie robuste.
Dans une casserole moyenne, faire fondre 1 bâton de beurre avec le chocolat à feu très doux, en remuant de temps en temps.
Laisser refroidir légèrement.
Dans un bol, mélanger le beurre d'arachide avec la 1 cuillère à soupe de sucre glace et la 1 cuillère à soupe de beurre restante.
Dans un bol, à l'aide d'un batteur électrique, battre le sucre granulé avec les œufs et le sel à vitesse moyenne-élevée jusqu'à consistance épaisse et jaune pâle, 3 minutes. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, incorporer le chocolat fondu jusqu'à ce qu'il ne reste aucune trace. Incorporer 1/4 tasse de farine.
Versez les deux tiers de la pâte dans les ramequins préparés, puis versez le mélange de beurre d'arachide sur le dessus. Couvrir avec le reste de la pâte au chocolat.
Cuire au centre du four pendant 16 minutes, jusqu'à ce que les dessus soient fissurés mais que les centres soient encore légèrement frissonnés.
Transférer les ramequins sur une grille et laisser refroidir pendant 5 à 8 minutes.
Passez la pointe d'un petit couteau autour de chaque gâteau pour le desserrer. Retournez une petite assiette sur chaque gâteau et, à l'aide de porte-pots, inversez à nouveau. Retirez délicatement les ramequins. Saupoudrez les gâteaux chauds de sucre confiseur et servez immédiatement.