Gâteau au Chocolat Fondu avec Garniture au Beurre d'Arachide

Gâteau au Chocolat Fondu avec Garniture au Beurre d'Arachide
Si 1,72 per par portion tombe dans votre budget, le gâteau au chocolat fondu avec garniture au beurre de Cacahuète pourrait être exceptionnel végétarien recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 50g de matières grasses, et un total de 710 calories. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de sel, de sucre de confiserie, de beurre d'arachide crémeux et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Avec une cuillerée score de 38%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Incroyable Gâteau Fondu au Beurre d'Arachide et au Chocolat, Gâteau de Lave en Fusion au Beurre d'Arachide au Chocolat, et Gâteau de Lave en Fusion au Beurre d'Arachide au Chocolat.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Badigeonner quatre ramequins de 6 onces de beurre fondu. Dans un petit bol, fouetter la poudre de cacao avec 1 cuillère à soupe de farine; saupoudrer les ramequins avec le mélange de cacao, en tapotant l'excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
FouetterFouetter
BolBol
3
Transférer les ramequins sur une plaque à pâtisserie robuste.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
RamequinRamequin
4
Dans une casserole moyenne, faire fondre 1 bâton de beurre avec le chocolat à feu très doux, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Laisser refroidir légèrement.
6
Dans un bol, mélanger le beurre d'arachide avec la 1 cuillère à soupe de sucre glace et la 1 cuillère à soupe de beurre restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Dans un bol, à l'aide d'un batteur électrique, battre le sucre granulé avec les œufs et le sel à vitesse moyenne-élevée jusqu'à consistance épaisse et jaune pâle, 3 minutes. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, incorporer le chocolat fondu jusqu'à ce qu'il ne reste aucune trace. Incorporer 1/4 tasse de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
ChocolatChocolat
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
SpatuleSpatule
BolBol
8
Versez les deux tiers de la pâte dans les ramequins préparés, puis versez le mélange de beurre d'arachide sur le dessus. Couvrir avec le reste de la pâte au chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
9
Cuire au centre du four pendant 16 minutes, jusqu'à ce que les dessus soient fissurés mais que les centres soient encore légèrement frissonnés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Transférer les ramequins sur une grille et laisser refroidir pendant 5 à 8 minutes.
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
11
Passez la pointe d'un petit couteau autour de chaque gâteau pour le desserrer. Retournez une petite assiette sur chaque gâteau et, à l'aide de porte-pots, inversez à nouveau. Retirez délicatement les ramequins. Saupoudrez les gâteaux chauds de sucre confiseur et servez immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Matériel que vous utiliserez
Porte-potPorte-pot
RamequinRamequin
CouteauCouteau
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé7
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