Gâteau au Chocolat Fondu
La recette du gâteau au chocolat fondu pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 40 minutes. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 505 calories. Pour 1,28 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cela fonctionne bien comme un dessert abordable. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Si vous avez du sucre granulé, des jaunes d'œufs, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Chocolat Fondu, Gâteau au Chocolat Fondu, et Gâteau au Chocolat Fondu pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Beurre et farine 6 ramequins (6 onces).
Placez 5 1/2 onces de chocolat et de beurre dans le haut d'un bain-marie et faites-les fondre sur de l'eau frémissante.
À l'aide d'un mélangeur muni d'un fouet, battre les œufs, les jaunes d'œufs et le sucre ensemble jusqu'à ce qu'ils soient pâles et épais, environ 8 minutes. Réduire la vitesse et ajouter la farine.
Ajouter le mélange de chocolat et continuer à battre jusqu'à ce qu'il soit brillant, environ 5 minutes de plus.
Diviser la moitié du mélange dans les ramequins. Répartissez le reste du chocolat haché parmi les ramequins, en faisant un petit tas au milieu de chacun. Garnir du reste de la pâte.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit juste fixé sur les bords, mais le centre se trémousse encore. Environ 12 minutes. NE PAS trop cuire.
Laisser refroidir quelques minutes et démouler chaque gâteau sur une assiette.