Gâteau au Chocolat et au Malt

Gâteau au Chocolat et au Malt
Le gâteau au chocolat et au malt n'est peut-être que le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,19 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 736 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 heures. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de poudre de cacao, de beurre, de crème à fouetter épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 29%. Des recettes similaires incluent Gâteau au Malt Marbré avec Glaçage au Malt au Beurre d'Arachide, Pops de Pudding Au Malt Au Chocolat: Perfection du Malt Givré Et Fudgy, et Gâteau Au Malt Au Chocolat.

Instructions

1
Mélanger Le Lait
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
2
Miettes et Ovaltine dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OvaltineOvaltine
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placez le chocolat blanc dans un petit bol de sécurité au micro-ondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
4
Chauffer au micro-ondes en 15 secondesintervalles juste jusqu'à fusion, en agitant occasionnellement.
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
5
Arroser de chocolat sur le lait
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
LaitLait
6
Mélange de miettes; mélanger pour enrober.
1
Placer les 4 premiers ingrédients dans un bol moyen; réserver.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger la crème, le sirop de maïs et le sucrierecoupe moyenne épaisse. Porter à ébullition en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Verser le mélange de crème sur le mélange de chocolat dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Laisser reposer 1 minute, puis remuer jusqu'à consistance lisse.
5
Fouetter jusqu'à ce que la sauce soit brillante, environ 1 minute.DO À VENIR: Peut être fait 1 semaine à l'avance. Cool Complètement. Couvrir et refroidir. Rewarm justjusqu'à verser avant utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
1
Préchauffer le four à 350 ° F. Enduisez trois moules à gâteaux de 8 pouces de laque anti-adhésive. Tapisser le fond de chaque casserole avec du parchemin rond; enduire le parchemin de spray au bâton.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Placer le chocolat dans un petitbaisseau à micro-ondes. Faire fondre au micro-ondes à intervalles de 15 secondes jusqu'à ce qu'il soit fondu, en remuant de temps en temps. Réserver. Tamiser la farine, la poudre de cacao, la poudre à pâte etsal dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
ChocolatChocolat
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Combinez le beurre, le sucre et le sirop de maïs dans un grand bol de mélangeur sur pied muni d'un empiècement; battre à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'il soit moelleux et pâle, environ 2 minutes.Grattez les côtés du bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
4
Ajouter les œufs; battre à basse vitesse pour incorporer, puis augmenter la vitesse à moyenne-élevée et battre jusqu'à ce que le mélange soit moelleux, environ 2 minutes.Grattez les côtés du bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter le chocolat fondu. Battre jusqu'à mélange, environ 1 minute.
6
Ajouter le babeurre, l'huile et la vanille; battre à vitesse moyenne-élevée jusqu'à coloration pâle, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
VanilleVanille
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Ajouter les ingrédients secs; battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient mélangés, environ 45 secondes. Diviser la batterie entre les casseroles; dessus lisses.
8
Cuire les gâteaux jusqu'à ce que le testeur inséré dansle centre en ressorte propre, environ 20 minutes.Refroidir complètement dans des casseroles sur des supports.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Incorporer le lait et l'ovaltine dans un petit bol.Retourner 1 gâteau de la poêle sur une assiette plate ou un fond de tartelette; décoller le parchemin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OvaltineOvaltine
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
10
Placer le gâteau, du haut vers le bas, dans un moule à charnière de 8 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
11
Badigeonner le gâteau de 2 1/2 cuillères à soupe généreuses
12
Mélange ovaltine-lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OvaltineOvaltine
LaitLait
13
Laissez le mélange Ovaltine-lait tremper dans le gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OvaltineOvaltine
14
Arroser 1/3 tasse de sauce au malt-fudgesauce sur le gâteau; étaler uniformément sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaltMalt
15
Saupoudrer 1/2 tasse de chapelure de chocolat et de malt sur la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
16
Arroser 1/3 tasse de sauce au malt-fudgesauce sur les miettes. Disperser 1 cupmini guimauves sur. À l'aide de kitchentorch, faites griller des guimauves. Répétez avec la deuxième couche de gâteau, le mélange Ovaltine-lait, la sauce malt-fudge, les miettes de chocolat-malt, la sauce malt-fudge et les guimauves.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
ChocolatChocolat
OvaltineOvaltine
FudgeFudge
MaltMalt
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
LaitLait
17
Retirez le troisième gâteau de la casserole; décollezparchemin.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
18
Placer le gâteau, du haut vers le bas, au-dessus des guimauves sur la deuxième couche de gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
19
Badigeonner du reste du mélange Ovaltine-lait (le gâteau assemblé s'élèvera bien au-dessus du bord de la casserole). Couvrir le gâteau d'une pellicule plastique; froid. Couvrir et refroidir la sauce fudge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OvaltineOvaltine
FudgeFudge
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
LaitLait
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
PoêlePoêle
20
Passez un couteau fin sur les côtés de la casserole pourdémarrer le gâteau.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
PoêlePoêle
21
Retirez les côtés de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
22
Déposer le gâteau (toujours sur le fond du moule à charnière) sur une assiette.Réchauffer la sauce jusqu'à ce qu'elle soit versée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
23
Verser le dessus du gâteau, ce qui permet à la sauce d'égoutter les trop-pleins. Poignée de guimauves danscentre de gâteau. À l'aide d'une torche de cuisine, le toastmarshpermet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
24
Saupoudrer le reste de la chapelure de malte sur le gâteau.
25
Laisser reposer le gâteau à la chambretempérature 3 heures avant de servir.
26
Couper le gâteau en quartiers et servir.

Ingrédients

4146 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementCuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®2(peut être ou écrémé)pêches fraîches ou surgelées tranchées, peléespêches fraîches ou surgelées tranchées, pelées57Noix de toute sorte (hachées)chocolat doux-amer (70% à 72% de cacao), hachéchocolat doux-amer (70% à 72% de cacao), haché1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementHuile végétale (la quantité dépend du mode de cuisson)Huile végétale (la quantité dépend du mode de cuisson)11 livre de courgettes,sel casher grossiersel casher grossier3(hiver)sirop de maïs légersirop de maïs léger3grandcroûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcrème à fouetter lourdecrème à fouetter lourde3156 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementMélange de Malt au Chocolat OvaltineMélange de Malt au Chocolat Ovaltine3(hiver)Mélange de Malt Classique OvaltineMélange de Malt Classique Ovaltine4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementréglisse pomme verteréglisse pomme verte11 livre de courgettes,mélasse (légère) à saveur doucemélasse (légère) à saveur douce5326 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementRéglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement(1 1/2 bâtonnets) beurre non salé, température ambiante(1 1/2 bâtonnets) beurre non salé, température ambiante1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoudre de cacao non sucréepoudre de cacao non sucrée11 livre de courgettes,6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées43Noix de toute sorte (hachées)chocolat blanc de haute qualité (tel que Lindt ou Perugina), hachéchocolat blanc de haute qualité (tel que Lindt ou Perugina), haché1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 tasse de lait entier ou de crème1 tasse de lait entier ou de crème
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi20 hrs
Portions10
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
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