Gâteau Au Chocolat Chaud

Gâteau Au Chocolat Chaud
Gâteau au chocolat chaud pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion contient 301 calories, 7g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 1. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de beurre, d'huile de canolan, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires sont Gâteau Au Chocolat Et Au Beurre D'Arachide Sans Farine Avec Glaçage Au Chocolat Chaud, Un bol de gâteau au chocolat au thé noir avec glaçage au chocolat chaud, et Gâteau Au Chocolat Chaud.

Instructions

1
Préchauffez un four à 177°. À l'aide de la cuillère à café de beurre 1, graissez un moule à gâteau rond de 8 pouces doté d'un bras pivotant pour un retrait facile du gâteau, ou du papier sulfurisé à base de beurre et de farine pour la doublure du moule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Forme De GâteauForme De Gâteau
FourFour
2
Dans un petit bol, mélanger la farine et le sel. Dans un grand bol, à l'aide d'un batteur électrique à vitesse moyenne, battre le reste du beurre jusqu'à ce qu'il soit crémeux, environ 1 minute, Incorporer progressivement le sucre, puis ajouter les œufs en battant jusqu'à consistance lisse et moelleuse, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Dans un petit bol, mélanger le cacao et l'huile en remuant jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés et lisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter le mélange de cacao et la vanille au mélange de beurre et battre juste pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
5
Ajouter le mélange de farine en deux ou trois incréments, en battant bien à chaque fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Répartir le mélange uniformément dans la casserole graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
8
Transférer la casserole sur une grille pour refroidir pendant environ 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
9
Retirez le gâteau de la poêle et placez-le sur une assiette à gâteau. Décorer si désiré,
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Couper en quartiers et servir chaud.
11
article de var
12
Type_27_data = {};
13
article
14
Type_27_données.init_step_by_step_images = 0;
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions1
Score de santé2
Magazine