Gâteau au Chocolat Blanc

Gâteau au Chocolat Blanc
Le gâteau au chocolat blanc pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 611 calories, 8g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la levure chimique, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 24%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau au Chocolat Blanc, Gâteau au Chocolat Blanc, et Gâteau au Chocolat Blanc Aux Canneberges.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés (175 degrés C). Graisser une casserole bundt de 10 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Casserole KugelhopfCasserole Kugelhopf
FourFour
2
Saupoudrer 2 cuillères à soupe de sucre blanc dans la casserole bundt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Matériel que vous utiliserez
Casserole KugelhopfCasserole Kugelhopf
3
Hachez quatre carrés de chocolat blanc et faites fondre 4 des autres. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
4
Dans un bol à mélanger, crémer le beurre et 2 tasses de sucre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
5
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer les extraits et le chocolat blanc fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
OeufOeuf
6
Mélanger la farine, la levure chimique, le sel et le bicarbonate de soude; ajouter au mélange à la crème en alternance avec la crème sure. Battre juste jusqu'à ce que combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
SureSure
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
7
Versez 1/3 de la pâte dans la casserole préparée et saupoudrez de 1/2 du chocolat blanc haché. Répéter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Verser le reste de la pâte sur le dessus.
9
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 55 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre. Faire fondre le chocolat dans le haut de deux chaudières doubles ou dans des bols au micro-ondes. Remuer jusqu'à consistance lisse. Réserver pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
FourFour
BolBol
CouteauCouteau
10
Laisser refroidir le gâteau dans la poêle pendant 10 minutes, puis retirer de la poêle et laisser refroidir complètement sur une grille. Une fois frais, déposer le gâteau sur un plat de service et arroser de chocolat blanc fondu et demi-sucré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Demi-sucréChocolat Demi-sucré
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
11
Garnir de fraises, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
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