Gâteau au Chocolat Allemand I

Gâteau au Chocolat Allemand I
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez le gâteau au chocolat allemand. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 450 calories. Cette recette sert 8 personnes. Il fonctionne mieux comme un dessert, et est fait dans environ 45 minutes. 33 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du babeurre, du bicarbonate de soude, du chocolat allemand et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 22%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Chocolat Allemand, Gâteau au Chocolat Allemand, et Gâteau au Chocolat Allemand pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner un moule à gâteau carré de 9 pouces. Tamisez la farine à gâteau, 1 tasse de sucre blanc, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Sucre GranuléSucre Granulé
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
FourFour
2
Crème 1/3 tasse de beurre ou de margarine. Incorporer 3/8 tasse de babeurre et 1 cuillère à café de vanille. Incorporer le mélange de farine et battre au batteur électrique à vitesse moyenne pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
BeurreBeurre
VanilleVanille
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
3
Ajouter le chocolat sucré allemand fondu et refroidi, les œufs et les 3/8 de tasse de babeurre restants. Continuez à battre à vitesse moyenne pendant une minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Sucré AllemandChocolat Sucré Allemand
BabeurreBabeurre
OeufOeuf
4
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 40 minutes. Laisser refroidir à la poêle pendant 15 minutes puis congeler.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
1
Mélanger la noix de coco, la cassonade, la crème, les noix hachées, 1/4 tasse de beurre ou de margarine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
CocoCoco
CrèmeCrème
NoixNoix
2
Mélanger jusqu'à consistance tartinable.
3
Étaler sur le dessus du gâteau cuit au four. Griller 3 pouces du feu jusqu'à ce qu'ils soient dorés (environ 3 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
4
Servir le gâteau chaud ou froid.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine