Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau au chocolat. Cette recette sert 8 et coûte 99 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 553 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la poudre de cacao hollandaise, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si super. Essayer Gâteau Aux Pépites De Chocolat Avec Sauce À La Liqueur Au Chocolat Et Au Café, Gâteau au Chocolat avec Glace à la Fraise et Sauce au Chocolat Douce-Amère, et Gâteau à la Crème Sure aux Pépites de Chocolat au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer le four à 350 ° F et disposer une grille au milieu. Enduire un moule à pain de 9 x 5 pouces de beurre; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Moule à Pain
Four
2
Placer la farine et le sel dans un bol moyen et fouetter pour mélanger et aérer; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
3
Placez le cacao dans un bol résistant à la chaleur moyenne. Tout en fouettant constamment, verser lentement l'eau bouillante et fouetter jusqu'à consistance lisse et combinée; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Cacao
Eau
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
4
Placez le beurre et le sucre mesurés dans le bol d'un batteur sur socle muni d'un accessoire de palette et battez à vitesse moyenne jusqu'à ce que la couleur soit éclaircie et pelucheuse, environ 5 minutes. Arrêtez le mélangeur et grattez les côtés du bol et de la palette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur Pied
Bol
5
Ajouter le mélange de vanille et de cacao réservé et battre à vitesse moyenne jusqu'à consistance homogène, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vanille
Poudre De Cacao
6
Ajouter les œufs 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout. Arrêtez le mélangeur et grattez les côtés du bol et de la palette.Tournez le mélangeur à basse vitesse, ajoutez lentement le mélange de farine réservé et mélangez jusqu'à ce que la farine soit juste incorporée. Arrêtez le mélangeur, retirez le bol et incorporez les traînées de farine restantes à la main, en veillant à gratter le fond du bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Blender
Bol
7
Versez la pâte dans la casserole préparée et étalez-la en une couche uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 50 à 60 minutes. Pendant ce temps, placez une grille sur une plaque à pâtisserie et réservez-la.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Cure-dents
Grille Métallique
Four
9
Retirez le gâteau du four et laissez-le refroidir dans la casserole sur la grille pendant 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
Four
Poêle
1
Placer la crème et le sirop de maïs dans une petite casserole à feu moyen et, en remuant de temps en temps, porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De Maïs
Crème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Retirer la casserole du feu et incorporer le chocolat jusqu'à consistance lisse et combinée.