Gâteau au Café Tourbillonnant aux Canneberges
Le gâteau au café tourbillonnant aux canneberges pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de repas du matin. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 10 portions avec 343 calories, 4g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de l'extrait d'amande, du sel, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 17%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau au Café Tourbillonnant aux Canneberges, Gâteau Tourbillon de Café, et Gâteau au Café Tourbillon aux Fraises.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C) graisser et fariner une casserole en tube de 9 ou 10 pouces.
Crémer ensemble le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers.
Ajouter les œufs et bien mélanger.
Mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel.
Ajouter le mélange de farine en alternance avec la crème sure ou le yogourt au mélange de beurre. Incorporer l'extrait d'amande et mélanger seulement jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Versez 1/3 de la pâte dans la casserole préparée. Incorporer 1/2 de la sauce aux canneberges dans la pâte. Répétez l'opération en terminant avec la pâte sur le dessus.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 55 minutes.