Courgettes Farcies Salées

Courgettes Farcies Salées
Les courgettes farcies salées pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 459 calories, 18g de protéines, et 40g de matières grasses chacun. Pour 1,56 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du beurre, du fromage cheddar, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est plutôt bon. Essayer Courgettes Farcies Salées, Un Pique-Nique Farci : Tomates Farcies au Thon et à l'Artichaut, Courgettes Farcies au Poivron Rouge, Fétan et Pois Chiches, Pommes Macintosh Farcies aux Noix et à la Cassonade, et Pain Salé aux Courgettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen. Cuire les oignons et l'ail, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons commencent à dorer, environ 8 minutes. Pendant la cuisson des oignons et de l'ail, coupez les courgettes en deux dans le sens de la longueur et retirez la chair intérieure avec une cuillère. Laissez une coquille de 1/2 pouce d'épaisseur tout autour des courgettes; hachez la chair de courgette évidée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
BeurreBeurre
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Déposer la chair de courgette, le cube de bouillon et les noix dans la poêle. Cuire et remuer à feu moyen jusqu'à ce que le cube de bouillon soit dissous et que la chair de courgette soit chaude, environ 5 minutes. Incorporer 1 tasse de fromage Cheddar, bien mélanger et retirer du feu. Laisser refroidir le mélange, puis incorporer 1 œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
Cube De BouillonCube De Bouillon
CourgetteCourgette
NoixNoix
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Placez les coquilles de courgettes dans un plat allant au four et remplissez-les du mélange noix-fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
FromageFromage
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Saupoudrer environ 1/4 tasse de fromage Cheddar râpé sur chaque courgette farcie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar RâpéFromage Cheddar Râpé
CourgetteCourgette
6
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage soit doré et bouillonnant et que la garniture soit prise, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé10
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