Gâteau au Café Framboise-Amande
Le gâteau au café Framboise-amande pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de repas du matin. Cette recette sert 8 personnes et coûte 47 cents par portion. Une portion contient 181 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez des amandes, du yogourt, de la margarine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillère score de 25%, ce plat n'est pas si super. Essayer Gâteau au Café Myrtille-Amande, Gâteau au Café aux Myrtilles avec Streusel aux Amandes, et Cupcakes aux Amandes avec Glaçage à la Framboise, Meringue Suisse et Gâteaux Empilés aux Amandes pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les framboises et la cassonade dans un bol. Mettre de côté.
Mélanger la farine et les 4 ingrédients suivants (farine et sel) dans un grand bol.
Mélanger le yogourt, la margarine, 1 cuillère à café de vanille et l'œuf dans un petit bol; bien mélanger.
Ajouter au mélange de farine en remuant jusqu'à ce qu'il soit humide. Verser les deux tiers de la pâte dans un moule à gâteau rond de 8 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson; étaler uniformément. Garnir du mélange de framboises. Verser le reste de la pâte sur le mélange de framboises; garnir d'amandes.
Cuire au four à 350 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un médiator en bois inséré au centre en ressorte propre.
Laisser refroidir 10 minutes sur une grille.
Mélanger le sucre en poudre, le lait et 1/4 cuillère à café de vanille; bien mélanger.
Servir chaud ou à température ambiante.