Sole du Pacifique Pochée aux Câpres et Ciboulette

Sole du Pacifique Pochée aux Câpres et Ciboulette
La Sole du Pacifique pochée aux Câpres et à la ciboulette est une homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 180 calories. Pour 3,16 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez des filets de sole, de la ciboulette, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Sole Du Pacifique Aux Oranges Et Pacanes, Sébaste Du Pacifique Rôti À La Poêle Avec Tomates Fraîches, Câpres Et Ail, et Filet de Sole aux Câpres et Grains de Poivre Vert.

Instructions

1
Chauffer le vin dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter la semelle, arroser d'huile et assaisonner avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
SelSel
SeulSeul
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Saupoudrer les câpres sur le dessus et cuire, à couvert, jusqu'à ce qu'elles soient complètement cuites, opaques et commencent à s'écailler, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CâpreCâpre
4
Saupoudrer de ciboulette. Répartir dans des assiettes individuelles, en déposant le vin et la sauce aux câpres sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
VinVin

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Loveblock avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 24 dollars par bouteille.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris est d'un doré pâle avec des notes de vert. Le millésime 2013 est un style sec avec des arômes floraux et une pointe d'ananas mûr. La bouche révèle la poire pochée et l'orange sanguine, et se termine par une touche d'agrumes, une bonne texture et une sensation en bouche riche.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé3
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