Sole en Croûte de Noix et Salsa d'Agrumes

Sole en Croûte de Noix et Salsa d'Agrumes
Sole en Croûte de Noix au Salsan d'agrumes est un sans produits laitiers recette avec 6 portions. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 408 calories, 9g de protéines, et 25g de matières grasses. Si vous avez du petrale, du jus de salsa aux agrumes, de l'œuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 44%, ce plat est solide. Essayer Poulet en Croûte d'épices et Salsa aux Agrumes, Sachets de Sole aux Agrumes, et Semelle en croûte de noix de coco pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mesurer le jus de salsa aux agrumes. Si nécessaire, ajoutez du jus d'orange pour faire 1/3 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
JusJus
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
2
Placer les filets de sole dans un sac en plastique à fermeture à glissière et verser le jus. Sceller le sac et laisser refroidir pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
SeulSeul
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Pendant ce temps, dans un mélangeur ou un robot culinaire, pulser les noix de cajou jusqu'à ce qu'elles soient finement broyées. Dans un bol peu profond, mélanger les noix avec le panko, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CajouCajou
PoivrerPoivrer
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
NoixNoix
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
BolBol
4
Versez 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle antiadhésive de 10 à 12 pouces à feu moyen-élevé; lorsqu'il est chaud, soulevez les filets du jus. Trempez chacun dans l'œuf, puis dans le mélange de noix de cajou pour enrober. En travaillant par lots, placez les filets en une seule couche dans la casserole (ne pas encombrer). Cuire jusqu'à ce que le fond soit doré, environ 2 minutes; tourner avec une large spatule et cuire jusqu'à ce que l'autre côté soit doré et que le poisson soit opaque mais encore humide au centre (coupé pour tester), environ 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CajouCajou
JusJus
PoissonPoisson
PlongerPlonger
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
5
Égoutter brièvement sur du papier absorbant; garder au chaud dans un four à 200. Répétez pour faire frire le reste du poisson, en essuyant la poêle avec des serviettes en papier et en ajoutant 2 cuillères à soupe d'huile entre les lots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
FourFour
PoêlePoêle
6
Transférer les filets dans des assiettes et garnir de salsa aux agrumes; servir immédiatement avec le reste de la salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot noir Byron Fiddlestix Vineyard. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 45 dollars.
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Le Pinot Noir Fiddlestix Vineyard 2016 présente des caractéristiques de violette et de myrtille, ainsi que de la terre, des notes de thé noir et une longue finale fumée.Végétaliens
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé13
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