Sole en Croûte de Noix et Salsa d'Agrumes
Sole en Croûte de Noix au Salsan d'agrumes est un sans produits laitiers recette avec 6 portions. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 408 calories, 9g de protéines, et 25g de matières grasses. Si vous avez du petrale, du jus de salsa aux agrumes, de l'œuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 44%, ce plat est solide. Essayer Poulet en Croûte d'épices et Salsa aux Agrumes, Sachets de Sole aux Agrumes, et Semelle en croûte de noix de coco pour des recettes similaires.
Instructions
Mesurer le jus de salsa aux agrumes. Si nécessaire, ajoutez du jus d'orange pour faire 1/3 tasse.
Placer les filets de sole dans un sac en plastique à fermeture à glissière et verser le jus. Sceller le sac et laisser refroidir pendant 15 minutes.
Pendant ce temps, dans un mélangeur ou un robot culinaire, pulser les noix de cajou jusqu'à ce qu'elles soient finement broyées. Dans un bol peu profond, mélanger les noix avec le panko, le sel et le poivre.
Versez 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle antiadhésive de 10 à 12 pouces à feu moyen-élevé; lorsqu'il est chaud, soulevez les filets du jus. Trempez chacun dans l'œuf, puis dans le mélange de noix de cajou pour enrober. En travaillant par lots, placez les filets en une seule couche dans la casserole (ne pas encombrer). Cuire jusqu'à ce que le fond soit doré, environ 2 minutes; tourner avec une large spatule et cuire jusqu'à ce que l'autre côté soit doré et que le poisson soit opaque mais encore humide au centre (coupé pour tester), environ 2 minutes de plus.
Égoutter brièvement sur du papier absorbant; garder au chaud dans un four à 200. Répétez pour faire frire le reste du poisson, en essuyant la poêle avec des serviettes en papier et en ajoutant 2 cuillères à soupe d'huile entre les lots.
Transférer les filets dans des assiettes et garnir de salsa aux agrumes; servir immédiatement avec le reste de la salsa.