Le gâteau au café aux fruits sans gluten pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 18 et coûte 33 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 155 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vanille, du lait, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Gâteau au Café Sans Gluten – Tourbillon de Fraises ou de Cannelle, Gâteau au Café Tourbillon de Fruits, et Gâteau au Café sans Produits Laitiers, Sans Œufs et Sans Gluten avec garniture Streusel pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer le four à 191°. Graisser 1 poêle (15x10x1 po) ou 2 casseroles carrées (9 po) avec du shortening ou du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Raccourcissement
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
2
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients du gâteau au café, sauf la garniture à tarte, jusqu'à ce qu'ils soient mélangés; battre vigoureusement 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Remplissage De Tarte
Café
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Étaler 2/3 de la pâte (environ 2 1/2 tasses) dans une casserole de 15 x 10 pouces ou 1/3 de la pâte (environ 1 1/4 tasses) dans chaque casserole carrée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Étaler la garniture à tarte sur la pâte (la garniture peut ne pas couvrir complètement la pâte). Déposer le reste de la pâte par cuillères à soupe sur la garniture à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
5
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger les ingrédients du glaçage jusqu'à consistance lisse.