Gâteau au Beurre Gluant II
Le gâteau au beurre gluant II nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 370 calories, 3g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 15 personnes. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage à la crème, du beurre, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 12%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Au Beurre Gluant (Avec Moins), Gâteau Au Beurre Gluant, et Gâteau Au Beurre Gluant pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un moule à gâteau de 9x13 pouces.
Faire fondre le beurre ou la margarine. Incorporer le beurre fondu ou la margarine avec 1 œuf dans le mélange à gâteau. Presser dans la casserole préparée.
Dans un grand bol, mélanger le fromage à la crème, l'extrait d'amande, le sucre de confiserie et les 2 œufs restants battre pendant 3 minutes avec un mélangeur électrique réglé à vitesse moyenne élevée.
Étaler sur le dessus du mélange à gâteau.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 45 à 50 minutes et jusqu'à ce que le dessus soit doré. Laisser refroidir le gâteau avant de le couper.