Gâteau au beurre de caramel fondant

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau au beurre de caramel fondant. Pour 57 cents par portion , cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3 g de protéines , 14 g de matières grasses et un total de 341 calories . Cette recette sert 20 personnes. 24 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et achetez des œufs, du fromage à la crème, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Elle vous est proposée par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes . En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 0 % sur Spoonacular , ce qui est améliorable. Des recettes similaires incluent le gâteau au chocolat fondant au babeurre , les barres de gâteau au fromage fondant au mélange à gâteau d'inspiration automnale et le gâteau au chocolat et aux dattes avec glaçage au chocolat et au caramel .
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Graisser légèrement un moule à pâtisserie de 13 x 9 x 2 pouces.
Pour le gâteau : Dans le bol d'un batteur électrique, mélanger le mélange à gâteau, l'œuf et le beurre et bien mélanger. Verser le mélange dans le fond du moule préparé et réserver.
Pour la garniture : Toujours au batteur électrique, battre le fromage frais jusqu'à obtenir une consistance lisse. Incorporer les œufs et la vanille. Verser le sucre glace et bien battre. Réduire la vitesse et verser lentement le beurre.
Bien mélanger. Incorporer les pépites de caramel.
Verser la garniture sur le mélange à gâteau et étaler uniformément.
Faites cuire au four pendant 40 à 50 minutes. N'ayez pas peur de juger le temps de cuisson, car la température du four peut varier. Vous voulez que le centre soit un peu gluant, alors ne le faites pas cuire plus longtemps !
Retirer du four et laisser refroidir complètement.
Coupez en carrés. N'oubliez pas que ces merveilleux gâteaux sont très, très riches, et qu'une petite quantité suffira.