Gâteau au Babeurre Au Chocolat
Cette recette sert 18 personnes. Une portion contient 317 calories, 5g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de cacao, de sucre en poudre, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 57 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau au Chocolat Maison avec Glaçage au Babeurre aux Amandes et au Chocolat, Gâteau au Babeurre Au Chocolat, et Gâteau au Babeurre Au Chocolat.
Instructions
Pour préparer le gâteau, enduisez les fonds de 2 moules à gâteaux ronds (8 po) d'aérosol de cuisson. Tapisser les casseroles de papier ciré; enduire le papier ciré d'aérosol de cuisson.
Peser ou verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau. mélanger la farine, 3/4 tasse de cacao, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen, en remuant avec un fouet jusqu'à homogénéité.
Mélanger le babeurre et 2 cuillères à café de vanille dans un verre de 2 tasses.
Placer le sucre granulé et le beurre dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés (environ 5 minutes). Ajouter graduellement le substitut d'œuf; bien battre.
Ajouter le mélange de farine et le mélange de babeurre alternativement au mélange de sucre, en commençant et en terminant par le mélange de farine.
Verser la pâte uniformément dans les casseroles préparées.
Cuire au four à 350 pendant 38 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau revienne lorsqu'on le touche légèrement au centre. Retourner les gâteaux sur des grilles et laisser refroidir complètement.
Pour préparer le glaçage au chocolat, placer le fromage à la crème et le lait dans un bol moyen; battre au batteur à basse vitesse jusqu'à consistance lisse. Battre à grande vitesse jusqu'à consistance crémeuse.
Ajouter le chocolat fondu; bien battre.
Mélanger le sucre en poudre et 1/4 tasse de cacao; ajouter graduellement le mélange de sucre au mélange de fromage, en battant à basse vitesse jusqu'à homogénéité.
Ajouter 1 cuillère à café de vanille; bien battre 1 minute ou jusqu'à ce qu'elle soit très crémeuse.
Retirez le papier ciré du gâteau.
Placer 1 couche de gâteau sur une assiette; étaler avec 1/2 tasse de glaçage. Garnir de la deuxième couche de gâteau, étaler le glaçage restant sur le dessus et les côtés du gâteau.