Gâteau au Citron avec Baies de Menthe et Crème

Gâteau au Citron avec Baies de Menthe et Crème
Le gâteau au citron avec des baies de Menthe et de la crème nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 900 calories, 8g de protéines, et 51g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,55 $ par portion. Si vous avez du sucre en poudre, du caillé de citron, des fraises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 30%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Gâteau au Citron avec Baies de Menthe et Crème, Gâteau au Citron avec des Baies et de la Crème Fouettée, et Gâteau au Citron et à la Farine de Maïs avec des Baies et de la Crème.

Instructions

1
Traiter le sucre et les feuilles de menthe dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MentheMenthe
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Battre le beurre à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique pendant 2 minutes ou jusqu'à consistance crémeuse; ajouter graduellement 1 1/2 cuillères à soupe de mélange à la menthe et 2 1/2 tasses de sucre en poudre, en battant de 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
BeurreBeurre
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
3
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant jusqu'à ce que le jaune disparaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
4
Ajouter la farine en alternance avec 1/2 tasse de crème à fouetter, en commençant et en terminant par la farine. Battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit mélangé après chaque ajout. Incorporer la croûte de citron et le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Verser la pâte dans un moule à pain graissé et fariné de 8 1/2 x 4 1/2 po.
6
Cuire au four à 350 pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
7
Retirer de la casserole et laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
8
Battre les 2 tasses restantes de crème à fouetter, 1/4 tasse de sucre en poudre et 1 cuillère à soupe de mélange à la menthe à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à formation de pics raides. Incorporer le caillé de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Caillé De CitronCaillé De Citron
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
9
Mélanger le reste du mélange de menthe, le reste de 1/4 tasse de sucre en poudre et les fraises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
FraiseFraise
MentheMenthe
10
Servir le gâteau à la livre avec de la crème au citron et des fraises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
Gâteau De LivreGâteau De Livre
CrèmeCrème
CitronCitron
11
Garnir, si désiré.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé5
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine