Gyroll
Gyroll prend environ 1 heure du début à la fin. Cette recette donne 4 portions avec 893 calories, 37 g de protéines et 53 g de matières grasses chacune. Pour 5,04 $ par portion, cette recette couvre 30 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de cumin moulu, de sauce au poivre, de fromage feta et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 33 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme plat principal coûteux. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec un score cuillère de 80%, ce plat est super. Des recettes similaires incluent le Gyroll.
Instructions
Préchauffer le four à 450 degrés F (230 degrés C).
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Faire dorer la viande avec l'ail, l'oignon, l'origan, le cumin, le sel, le poivre et la sauce au piment fort. Lorsque la viande est presque cuite, ajoutez le persil et faites cuire jusqu'à ce que le persil fane.
Retirer le mélange du feu et laisser refroidir.
Abaissez la pâte à pizza en un rectangle (environ 18 pouces sur 12 pouces), avec le côté long disposé de gauche à droite devant vous.
Étalez uniformément le fromage feta, les courgettes et les olives noires sur la pâte, en laissant découvert 3 pouces des bords de la croûte.
Étalez le mélange de viande refroidi sur le dessus, en laissant toujours les bords de la pâte découverts.
En commençant par le bord le plus proche de vous, enroulez le tout jusqu'à ce que tout soit enroulé. Vous pouvez le faire en utilisant le bord découvert de la pâte à l'extrémité comme « bande » pour coller au rouleau et le sceller, en vous assurant que les deux extrémités sont enfoncées et scellées.
Saupoudrer de poudre d'ail et cuire au four préchauffé pendant 5 minutes. Ensuite, réduisez le feu à 350 degrés F (175 degrés C) et faites cuire au four pendant environ 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.