Salade de Tacos au Boeuf Confettis

Salade de Tacos au Boeuf Confettis
La salade de tacos au bœuf Confetti pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et respectueuse du fodmap sert 4 personnes et coûte 3,59 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 52g de matières grasses, et un total de 859 calories. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Un mélange de bœuf haché, de salade verte, de tomate et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 21 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Tacos au Bœuf aux Pois chiches, Salade de Tacos au Bœuf au Fromage, et Salade de Tacos au Bœuf et aux Haricots pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le bœuf haché; cuire de 8 à 10 minutes, en se brisant en morceaux de 3/4 de pouce et en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
3
Verser les gouttes. Incorporer le mélange d'assaisonnement pour tacos selon le mode d'emploi sur l'emballage; retirer le bœuf assaisonné de la poêle à l'aide d'une cuillère à fente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnement Pour TacosMélange D'assaisonnement Pour Tacos
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
4
Mélanger le bœuf assaisonné, les chips de tortilla, le fromage et la tomate dans un grand bol. Tapisser 4 assiettes de salade verte. Garnir du mélange de bœuf. Garnir d'olives, d'oignons et de vinaigrette, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De TortillaChips De Tortilla
LégumesLégumes
FromageFromage
OliveOlive
TomateTomate
OignonOignon
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Burn Cottage Cashburn Pinot Noir avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Cashburn Pinot Noir
Cashburn Pinot Noir
Fleurs aromatiques vives, cassis et fruits rouges complétant des notes épicées et salées. La bouche est souple et harmonieuse, avec des couches intéressantes et des éléments umami, une texture fine et une belle finale équilibrée.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé21
CuisinesMexicain
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
Magazine