Tarte aux Pommes de Marie Colbath

Tarte aux Pommes de Marie Colbath
La tarte aux pommes de Marie Colbath est une végétarien recette avec 10 portions. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 340 calories. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la cassonade, du sel casher, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires sont Gâteau aux Pommes de Marie Hélène, Gâteau aux Pommes de Marie-Hélène, et Gâteau aux Pommes de Marie-hélène.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Verser légèrement 2 1/2 tasses de farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
3
Mélanger 2 1/2 tasses de farine et 1 cuillère à café de sel dans un grand bol; couper dans 1/2 tasse de beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
4
Saupoudrer la surface d'eau glacée, 1 cuillère à soupe à la fois; mélanger avec une fourchette jusqu'à ce qu'elle soit humide et friable (ne pas former de boule).
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
5
Diviser la pâte en deux. Appuyez doucement chaque moitié dans un cercle de 4 pouces sur 2 feuilles de pellicule plastique robuste qui se chevauchent; couvrir avec 2 feuilles supplémentaires de pellicule plastique qui se chevauchent. Refroidir 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
6
Rouler la moitié de la pâte, encore couverte, dans un cercle de 12 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
7
Rouler la moitié restante de la pâte, encore couverte, dans un cercle de 11 pouces. Refroidir 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
8
Mélanger la pomme et le jus dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
JusJus
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Mélanger la cassonade, 1/4 tasse de sucre granulé, 3 cuillères à soupe de farine, 1 cuillère à café de cannelle et 1/4 cuillère à café de sel restant dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Saupoudrer le mélange de sucre sur le mélange de pommes; bien mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
SucreSucre
11
Retirer les 2 feuilles supérieures de pellicule plastique du cercle de pâte de 12 pouces; placer la pâte, côté pellicule plastique vers le haut, dans une assiette à tarte de 9 pouces de profondeur recouverte d'un aérosol de cuisson, ce qui permet à la pâte de s'étendre sur le bord.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
12
Retirer la pellicule plastique restante. Verser la garniture dans la pâte et parsemer de 1 cuillère à soupe de beurre restante; badigeonner légèrement les bords de la pâte d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
EauEau
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
13
Retirer les 2 feuilles supérieures de pellicule plastique du cercle de pâte de 11 pouces; placer, côté pellicule plastique vers le haut, sur le remplissage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
14
Retirez la pellicule plastique restante. Pressez les bords de la pâte ensemble. Pliez les bords en dessous et cannelez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
15
Couper 4 fentes (1 pouce) dans le dessus de la pâte pour permettre à la vapeur de s'échapper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
16
Mélanger 1 cuillère à soupe de sucre granulé restante et 1/8 cuillère à café de cannelle restante dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
CannelleCannelle
Matériel que vous utiliserez
BolBol
17
Badigeonner le dessus et les bords de la pâte de blanc d'oeuf; saupoudrer du mélange de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
PâtePâte
SucreSucre
18
Déposer la tarte sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
19
Cuire au four à 425 pendant 25 minutes. Réduire la température du four à 350 (ne pas retirer la tarte du four); cuire encore 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Couvrir la tarte avec du papier d'aluminium, si nécessaire. Refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé2
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