Gumbo de Poulet, Crevettes et Andouille

Gumbo de Poulet, Crevettes et Andouille
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Poulet, Crevettes et Andouille Gumbo pourraient être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 12 personnes et coûte 4,06 $ par portion. Une portion contient 659 calories, 50g de protéines, et 43g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la saucisse d'andouille, de la pâte de tomate, du poivre de Cayenne et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat créole. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est solide. Essayer Gumbo aux Crevettes, au Poulet et à l'Andouille, Gumbo aux Crevettes et à l'Andouille, et Gumbo de Crevettes à la Saucisse d'Andouille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande marmite lourde, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter les coquilles de crevettes réservées et les ailes de poulet, saler et poivrer et cuire à feu modérément élevé, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les ailes de poulet soient dorées, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Ailes De PouletAiles De Poulet
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
CrevetteCrevette
3
Ajouter 1 cuillère à soupe de pâte de tomate et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit brillante, environ 2 minutes. Versez lentement le bouillon en remuant avec une cuillère en bois pour libérer les morceaux dorés au fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Ajouter les feuilles de laurier et porter à ébullition. Écumer la surface du bouillon, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter pendant 1 1/2 heure, en écumant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
5
Ajouter les cuisses de poulet au bouillon et laisser mijoter jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, environ 40 minutes. Filtrer le bouillon dans un bol résistant à la chaleur et transférer les cuisses de poulet dans une grande assiette. Lorsque les pattes sont suffisamment froides pour être manipulées, retirez la viande et jetez la peau et les os. Déchirez la viande en morceaux de 2 pouces et réservez. Écumer la graisse de la surface du stock et réserver le stock.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisse De PouletCuisse De Poulet
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Dans une grande cocotte en fonte émaillée, mélanger les 2/3 tasses restantes d'huile végétale avec la farine jusqu'à consistance lisse. Cuire l'huile et la farine à feu modérément doux, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'un roux brun foncé se forme, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
7
Ajouter l'ail, les blancs d'échalotes, le céleri, les oignons, les poivrons verts et la saucisse d'andouille finement hachée. Cuire à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes ramollissent, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse AndouilleSaucisse Andouille
Poivre VertPoivre Vert
LégumeLégume
Oignons VertsOignons Verts
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
8
Ajouter le thym, le cayenne, 1 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre et cuire en remuant pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
PoivrerPoivrer
ThymThym
SelSel
9
Ajouter la 1 cuillère à soupe restante de pâte de tomate et cuire en remuant pendant 1 minute. Incorporer progressivement le bouillon réservé. Laisser mijoter à feu doux pendant 1 heure, en écrémant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
10
Ajouter le gombo et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GomboGombo
11
Ajouter le poulet râpé réservé et les rondelles d'andouille et laisser mijoter 10 minutes. Assaisonner le gumbo de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet RâpéPoulet Râpé
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Saucisse AndouilleSaucisse Andouille
GumboGumbo
12
Ajouter les crevettes et laisser mijoter 1 minute. Éteignez le feu et laissez le gumbo reposer quelques minutes. Incorporer la poudre de fil et les verts d'échalotes et servir chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
CrevetteCrevette
GumboGumbo

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer le Pinot Gris Chehalem 3 Vineyard. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé22
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