Gumbo de Fruits de Mer

Gumbo de Fruits de Mer
Le gumbo aux fruits de mer pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 366 calories, 37g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 4,34 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de sel casher, de gousses d'ail, de céleri et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine créole. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Avec une cuillerée score de 69%, ce plat est solide. Essayer Gumbo de Fruits de Mer, Gumbo de Fruits de Mer, et Gumbo de Fruits de Mer pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire le bacon à feu moyen dans une casserole épaisse jusqu'à ce qu'il soit croustillant, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer avec une cuillère à fente et égoutter sur une serviette en papier. Jetez toutes les cuillères à soupe de graisse sauf 2, puis ajoutez les légumes (sauf le gombo), 4 tasses de bouillon, le Worcestershire, le sel et le thym. Couvrir et laisser mijoter à feu moyen pendant 1 heure, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
LégumeLégume
BouillonBouillon
ThymThym
GomboGombo
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Ajouter le gombo et cuire 10 minutes de plus. Incorporer les crustacés et cuire 5 minutes de plus, ou jusqu'à ce que les crevettes se courbent et deviennent roses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
GomboGombo

Vin recommandé: Albarino, Vin Rosé, Sauvignon Blanc

Cajun se marie très bien avec l'Albarino, le vin rosé et le Sauvignon Blanc. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. Un vin que vous pourriez essayer est Don Olegario Albarino. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
Don Olegario Albarino
Don Olegario Albarino
Don Olegario Albariño est l'expression par excellence de cette variété élégante et aromatique, présentant des saveurs et des arômes lumineux d'agrumes, de pamplemousse et de fruits blancs avec des notes florales séduisantes soulignées par une acidité fraîche et vibrante. La finale est longue et vive, se terminant sur une note croquante de zeste de citron.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé28
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