Guimauves Végétaliennes
Guimauves végétaliennes est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien hor d'oeuvre. Cette recette sert 48 personnes. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 26 calories. Pour 5 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2048 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Un mélange d'extrait de vanille, de crème de tartre, de poudre d'isolat de soja et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Des Guimauves Végétaliennes Qui Fonctionnent!, Mini "Cocottes" de Patates Douces aux Guimauves Végétaliennes (avec le petit pain Inspiré!), et Guimauves aux Œufs pour des recettes similaires.
Instructions
Préparez un moule carré de 8 po sur 8 po en tamisant le mochiko sur le fond du moule.
Placez ½ tasse d'eau et les flocons d'agar-agar dans une petite casserole. Réserver.
Dans une casserole, fouetter ensemble le sucre et 2 cuillères à soupe de mochiko.
Ajouter ½ tasse d'eau et fouetter pour mélanger. Porter à ébullition à feu moyen. Réduire le feu et cuire encore 5 minutes à ébullition douce, en remuant de temps en temps pour éviter la formation de grumeaux.
Pendant que le mélange de sucre et de mochiko cuit et s'épaissit, fouetter ensemble la poudre d'isolat de soja, la gomme xanthane, la gomme de guar, la crème de tartre et le sel dans le bol d'un batteur sur socle muni d'un fouet. Incorporer ½ tasse d'eau. Commencez par la vitesse à basse vitesse jusqu'à ce que le mélange soit bien combiné, puis augmentez la vitesse à haute, battez jusqu'à ce que le mélange conserve des pics raides et soit presque triplé de volume, en grattant le fond et les côtés du bol de temps en temps, environ 5 minutes.
Lorsque le sirop de sucre est presque prêt, porter le mélange d'agar-agar et l'eau à ébullition à feu moyen-doux, en remuant pour que les flocons d'agar-agar se dissolvent complètement.
Très progressivement, commencez à arroser le sirop chaud sur les côtés du bol du mélangeur sur pied et continuez à battre à grande vitesse jusqu'à ce que des rubans épais brillants ressemblant à de la meringue se forment, 4 à 5 minutes. Incorporer l'extrait de vanille.
Versez lentement le liquide d'agar-agar chaud et continuez à battre pendant une minute environ jusqu'à ce qu'il soit légèrement plus épais mais toujours chaud.
Répartir dans la casserole préparée et tamiser le mochiko sur la surface. Laisser reposer à découvert jusqu'à ce qu'il soit ferme et rebondissant au toucher, environ 1 heure.
Couper en cubes et dépoussiérer les surfaces coupées avec du mochiko, en secouant l'excès. Conserver au réfrigérateur dans un contenant fermé pendant une semaine.