Guimauves Végétaliennes

Guimauves Végétaliennes
Guimauves végétaliennes est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien hor d'oeuvre. Cette recette sert 48 personnes. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 26 calories. Pour 5 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2048 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Un mélange d'extrait de vanille, de crème de tartre, de poudre d'isolat de soja et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Des Guimauves Végétaliennes Qui Fonctionnent!, Mini "Cocottes" de Patates Douces aux Guimauves Végétaliennes (avec le petit pain Inspiré!), et Guimauves aux Œufs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez un moule carré de 8 po sur 8 po en tamisant le mochiko sur le fond du moule.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Placez ½ tasse d'eau et les flocons d'agar-agar dans une petite casserole. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgarAgar
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Dans une casserole, fouetter ensemble le sucre et 2 cuillères à soupe de mochiko.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
4
Ajouter ½ tasse d'eau et fouetter pour mélanger. Porter à ébullition à feu moyen. Réduire le feu et cuire encore 5 minutes à ébullition douce, en remuant de temps en temps pour éviter la formation de grumeaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Pendant que le mélange de sucre et de mochiko cuit et s'épaissit, fouetter ensemble la poudre d'isolat de soja, la gomme xanthane, la gomme de guar, la crème de tartre et le sel dans le bol d'un batteur sur socle muni d'un fouet. Incorporer ½ tasse d'eau. Commencez par la vitesse à basse vitesse jusqu'à ce que le mélange soit bien combiné, puis augmentez la vitesse à haute, battez jusqu'à ce que le mélange conserve des pics raides et soit presque triplé de volume, en grattant le fond et les côtés du bol de temps en temps, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gomme De GuarGomme De Guar
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
FouetterFouetter
BolBol
6
Lorsque le sirop de sucre est presque prêt, porter le mélange d'agar-agar et l'eau à ébullition à feu moyen-doux, en remuant pour que les flocons d'agar-agar se dissolvent complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop SimpleSirop Simple
AgarAgar
EauEau
7
Très progressivement, commencez à arroser le sirop chaud sur les côtés du bol du mélangeur sur pied et continuez à battre à grande vitesse jusqu'à ce que des rubans épais brillants ressemblant à de la meringue se forment, 4 à 5 minutes. Incorporer l'extrait de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
8
Versez lentement le liquide d'agar-agar chaud et continuez à battre pendant une minute environ jusqu'à ce qu'il soit légèrement plus épais mais toujours chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgarAgar
9
Répartir dans la casserole préparée et tamiser le mochiko sur la surface. Laisser reposer à découvert jusqu'à ce qu'il soit ferme et rebondissant au toucher, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Couper en cubes et dépoussiérer les surfaces coupées avec du mochiko, en secouant l'excès. Conserver au réfrigérateur dans un contenant fermé pendant une semaine.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions48
Score de santé0
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