Guimauves Maison
Si vous avez environ 25 minutes pour passer dans la cuisine, les guimauves maison pourraient être un excellent choix sans gluten et sans produits laitiers recette à essayer. Cette hor d'oeuvre a 85 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 30 personnes. Pour 16 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 297 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Ma Dépendance à la pâtisserie. Un mélange d'extrait de vanille, de fécule de maïs, de sirop de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est améliorable. Des recettes similaires sont Guimauves Maison, Guimauves Maison, et Guimauves Maison.
Instructions
Tapisser un plat de cuisson de 9 x 9 pouces d'une pellicule plastique et vaporiser d'un aérosol antiadhésif. Vaporisez un autre morceau de pellicule plastique pour couvrir le dessus et réservez.
Placez 1/2 tasse d'eau dans le bol d'un mélangeur électrique équipé de l'accessoire de fouet et saupoudrez de gélatine sur l'eau pour faire tremper.
Pendant le trempage de la gélatine, mélanger 1/4 tasse d'eau, de sirop de maïs et de sucre dans une casserole. Porter le mélange à ébullition à feu moyen. Faire bouillir le mélange dur pendant 1 minute.
Verser délicatement le mélange de sucre chaud dans le mélange de gélatine et battre à feu vif pendant 12 minutes avec un mélangeur électrique, jusqu'à ce que le mélange soit moelleux et forme des pics raides.
Ajouter l'extrait de vanille et battre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Verser le mélange de guimauve dans le plat de cuisson préparé, à l'aide d'une spatule graissée pour lisser le dessus. Couvrez le bonbon avec le morceau de pellicule plastique préparée, en le pressant légèrement pour sceller le revêtement sur le dessus du bonbon.
Laisser reposer les bonbons à la guimauve pendant 4 heures ou toute la nuit.
Mélanger la fécule de maïs et le sucre de confiserie dans un plat peu profond. À l'aide de ciseaux huilés ou d'un couteau de cuisine huilé, coupez les bonbons à la guimauve en lanières, puis en carrés de 1 pouce. Draguez légèrement les guimauves dans le mélange de fécule de maïs et conservez-les dans un récipient hermétique.